도트 리메이크 믿으면 남귀검

웨펀 소울 버섴 수라 검귀 닼나

가능하면 올해 안에 남귀검 도트리터칭 적용해준다는데, 지금 사두고 그때팔면 돈이 되긴할?듯

도트 리메이크 믿으면 여격가

넨마C 스트BorD 용독A 그플BorCorD

그플말고는 전체적으로 실패한 듯...ㄹㅇ 리메이크만 믿어야됨 그플C 개성있긴 한데 색감이 너무 튀어서 차라리 A,B,D를 짙은피부색으로 바꿔끼는게 나을듯

여귀검

소마B, 데몬D, 닼템C, 블레A

블레 제외하고 다들 풀세트로 보면 아쉬운데 파츠로 보면 이쁨, 사두고 퍼즐맞추기할 생각

남거너

남스핏A 말곤 ㄹㅇ 살거없음... 힙한거 좋아하면 어썰B,D에서 상의파츠만 뺴오자

여거너

여메카A 말곤 ㄹㅇ 살거없음

남법사

빙결사AorC

두창룩할꺼면 빙결사C타입 헤어가 더 나을듯

여법사

솬사A 인챈AorD

여법사는 광부용 자수솬사, 날먹인챈 밖에 안키워서 관심이 없음

남프리

크루B 인파A

크루A도 이쁘긴한데 흔한룩이라 엄근진한 B타입이 더 인상적

여프리

크루AorBorC 무녀C 리딤BorC

크루랑 무녀 반투명도트 찍느라 고생한거 느껴지는데 얼굴이 진짜 먼가 2%씩 아쉬움... 특히 미스트리스 안경쓴줄 알았다, 나는 크루말고는 안살 것 같음

돚거

사령A

사령A에서 피부만 밝은 톤으로 바꾸면 좋을 듯, 그 외엔 전부 실패작. 로그 왤케 대두처럼 나옴? 돚거는 남돚거만 키워서 상관없다지만 돚거 더 이쁘게 내줄 수 있는데도 이렇게 나온게 너무 아쉬움

나이트

카오스A 팔라딘A 드나A

드나A 허리압을 루비색으로 염색한 다음 배가 노출된 룩에 입히면 자궁문신이 된다는 사실을 알고 계신가요?

마창사

다 잘나옴 특히 닼랜

마창사 안키워서 살 생각 없긴한데 ㄹㅇ 다 잘나온듯?

총검사 

요원 A타입

히트맨 B타입

요원이랑 히트맨 말고는 실패작인듯