수련방기준 1100 넣고 올 10증 8재련 기준 240 작 다 되어있을때 기준으로 작성함

결전템 착용하였음 힐량 50퍼 너프된기준

어차피 버퍼는 결전이니까 글보고 생각해라

1. 힐량

아칸딜러에게 힐을 넣었으나 음표 4개 다누르고 기본 힐까지 넣었을때 정확하게 MP 10프로 참

상변딜러 기준이라고 하였을때 힐케어 두개 다 해서 70퍼 찼음

옆에있던 세라핌이 구슬 하나 띡 던지니까 70퍼 차던데 씹

2. 아리아 

얘도 아리아가 있음

음표 5개를 3초안에 처눌러야하는 대단한 스킬임

지속시간 6초인가 8초인가 그랬던거같음

3. 방어막 있음

케어는 괜찮은거같은데... 라는 생각이 들때쯤 음표 돌리면서 스킬쿨 돌리려니 정신이 아픔

4. 일러스트보면서 감상하다가 아 맞다 음표눌러야지 하고 음표 찾아봐서 진각 일러는 구경하기도 어렵다

내가 분명 전에 우스갯소리로 

?? 정홀 왜함 뮤즈하지 ㅋㅋ

라고 했는데

이젠 반대다

뮤즈 왜함 정홀하지 그냥ㅋㅋ

개전 이스핀즈까지 다 돌아보고 느낀거지만

가시성도 ㅈ구린 던파에서 뮤즈 음표까지 ㅈ같아서 더어지러우니

내가 반응속도가 구리다면 하지말자

ps. 난 음표 다 누르고 앵콜까지 해도 던전 한판한판 할때마다 땀나서 못하겠다 집중하느라 머리아픔