1. 엘마: 본캐

계정 내 바칼 가는 유일한 캐릭터고, 최종 목표로 공칸 노림.

2. 배크: 베히 이벤에 버퍼 지정으로 키운 기숙배크

내 계정에서 엘마 제외하면 솔플로 회랑 돌 수 있는 하나밖에 없는 캐릭터

이녀석 덕분에 이번 주에 엘마한테 첫 회랑 융합을 줄 수 있었다.

3. 렉븜: 개전 자수배럭

배럭주제에 태초의 세리아랑 무기압을 잡수셨음.

예쁘니깐 후회는 안해

최종 목적은 회랑

4. 꼬홀: 이번 버퍼 이벤에 키우기 시작한 버퍼

버프력 68만이긴 한데, 회랑은 쫄려서 못보내고 있음.

개전이랑 핀즈는 매주 보냄.

5. 욥욥이: 최종적인 목표는 3번째 딜러

현재는 당장 핀즈 입장 명성만 맞춰서 핀즈 입장컷만 맞추고, 

각종 세라템 모일 때 까지 방치하는것을 1차 목표로 함.

현재 무용담으로 뽑히는 계귀 항아리는 전부 얘한테 완전 성장 중

6. 자수라: 두 번째, 개전 자수배럭

이번 이벤에 키우기 시작함.

얜 크리쳐 없어서 뿔피리 쓰고 있음.

얘도 최종 목적은 회랑

7. 블레이드: 최근에 110 찍음.

얘는 그냥 블러드라인으로 대충 빼려고 계획중

8. 옵티: 세 번째 자수배럭으로 만드려고 레벨링 중

얘도 최종 목적은 회랑 계획중

9. 끰: 네 번째 자수배럭으로 쓰다가 증폭 이벤 나오면 2번째 버퍼로 만들기 위한 목적으로 생성

10~11. 당장은 키울 생각 없음.