피방에서 한거라 스샷은 없음 ㅈㅅㅋㅋ
친구 드나,여넨마였고 난 끰이었는데 명성 진짜 80? 100? 그정도 모자라서 진각성 어쩌고 버프력% 달린 칭호 사서 딱명성 맞춤

셋이서 패턴도 모르고 코인2개 주는거 골라서 들이박았는데 빛의 여인/마이어/어비스의 근원 셋 다 노코인으로 클리어

그나마 드나 친구가 우리보다 조금 먼저 시작하고 회랑 쩔받아서 패턴을 대략적으로는(잘은 모름ㅋㅋ) 알고있는 상태라 마이어 편하게함

빛의 여인은 뭐가 ㅈㄴ 화려했는데 분신만 평타로 부수면 되고 보이는거 피하기만 하면 되서 쉬웠음. 잘 모르겠다 싶은건 넨가드로 버팀

마이어는 걍 화려하기만 하고 쉬웠음

어비스는 이상한 이면세계?인가 그 구슬먹으면서 들락날락 거리는거 어케 나가는지를 몰라서 한참 헤매다가 구슬 위에 서있으니까 나가지더라 ㅋㅋ

시로코 레이드때 몇 판 해보고 '이걸 주 2회에 다캐릭을 해야 한다고?' 하고 접었다고 약 1년만에 복귀했는데

레기온, 개전 ㅈㄴ 잘만들어서 게임 진짜 개재밋게 하고있다 ㅋㅋㅋ

근데 셋이 들어가서 4인 피통인가? 핀즈 개전 회랑 전부 3인으로만 다녀서 잘 모르겠는데

핀즈는 셋이서 3단계 클하고 개전도 13분? 정도 나옴 회랑은 정신없어서 클탐 못봄

존나 신나서 중구난방 썻는데 아무튼 게임 개재밋다고 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 바칼은 얼마나 재밋을지 기대된다 ㅅㅂ

요약

1.넨가드는 신이다

2.던파 개재밋다

3.골든베릴 힘의정수 존나딸림 시발