1경기 1세트 메용병 승리

메용병 (용사스케어클로) vs 던파명왕 (용사피닉스팬나)

승자 메용병(용사스케어클로)

메용병이 사세괴에 스케어클로 트라이히하트 세우고 스크래치 세트 하고 엔드.

명왕 수견사 발동 우라라 날라왔지만 말명자로 막아내고 아라메시아 의 가져옴

그러나 아라메시아의 가 스크래치에 막혀버림

그래도 데스티니 퓨전 통과 시켜서 디드라군은 나왔지만 트라이히하트는 못뚫음

결국 그대로 패배

1경기 2세트 메용병 승리

메용병(셀러맨그레이트) vs 던파명왕(용사피닉스팬나)

메용병이 샐러맨 대충 전개하고 무명자 로어 세트 하고 엔드

명왕이 해피의 깃털 썻으나 로어에 막힘

팬텀나이츠 티어스케일 소환해서 데스티니 히어로 대시가이(그와중에 호감가이 눈치없게 씨발 ㅋㅋㅋ) 버리고 더스티로브 덤핑했으나 

무명자에 더스티로브 찍혀서 막혀버림.

그대로 턴념거서 메용병쪽이 턴받고

액토커 나와서 끝냄.

2경기 1세트 흡정 승리

메이플 하드보일드샷(천후) vs 던파흡정 (천위상검)

천후가 선잡고 지속4개 깔고 엔드

흡정이 턴받고 에클 특소 - 막야 통과

적소 통과 - 용연 서치 

용연 효과 발동 - 용상검현 버리고 그대로 바로네스 까지 이어짐 

쐐기로 삼전의 재 발동해서 상대 뇌천후 가져와서 그래도 킬각 

2경기 2세트 흡정 승리

던파흡정 vs 메이플 하드보일드샷 

흡정 몬스터 세트(우라라였음 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ) 마함 1장 세트 후 엔드

하드 보일드샷 마찬가지로 똑같이하고 엔드

흡정 턴받고 펭귄 어드밴스드 소환후 효과발동

하드보일드샷 증지 발동

어림없지 흡정이 무명자로 증지컷

펭귄용사 소환하고 공격

하드보일드샷 히포카니발 발동

흡정 증지발동 (무명자로 증지 찍었잖아!!!!!)

하드보일드샷 우라라 발동 (넌 또 왜막는데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 턴넘기고

하드보일드샷 파괴수 타점 3300짜리 펭귄용사 잡아먹고 소환

그후에 패가 말렸는지 그냥 자멸함 

3경기 1세트 2세트 3세트 경기내용 아무튼 모르겠고 주딱 개 쳐발림