1 대화창 요약 

그린이 10분동안 바칼 21퍼뺌

본인네 레드 -> 스완잡고 바칼교대할테니 나와서 클챙겨주세요 라고 계속말했는데 10분꽉채워서 나옴

옐로가 광룡잡고 -> 에클레어 잡고 -> 냉룡잡을동안 안나오다가 클챙기라니까 안나오고 맵에 넴드하나 안남은체로 기다려야해서 

지금나오셔야해요 해도 안나옴

본인 : '왜 매번 나오라고 해도 안나오지 거참' 하고 바칼 딜 하던중 냉룡이 잡히고 교대각보려고 맵을켰는데 

위 아래 중앙 전차가 나오고 바실까지 나와서 신나게 울부짖고있음

본인 : 제가 지금 잘못보고있나요? 그린 바실도안잡고 잠수타고계신거에요?

-> 대답없음

맵에 전차들이 울부짖으며 옐로가 교대해야하는데 바실이랑 전차때문에 질질끌리고있음

이후 대화는 위와같음

길어서 보기싫은사람들을 위해 요약하자면 

그린 : 내가 잠수탄건 맞는데 니가 그렇게 공격적으로 말하는게 정상이아니다, 그래서 진행에 차질이 있었냐? 전차를박았냐? 왜 시비를거냐?

본인 : 그럼 잠수타다가 바실나오고 바실에서 전차나올때까지 잠수탄게 잘한거에요? 

잘못얘기하는게 잘못지적을해도되겠는지를물어봐될까요하고 양해를구해야함?

클챙기라고 나오라고하는것도 안됨?

이후 그린 쀼쀼르쀼르 / 가즈아소마 / 던뉴비에요 3인세트는 똑같이 "진행에 문제없었는데 왜 시비검? 공대장정신병자임?" 스탠스로

양비론을 펼치면서 자기네들은 잘못이없다 공대장이 시비걸어서그럼 이라고함

그리고 옐로가 2용잡고 바칼까지와서야 끝이남

본인 모험단 과 캐릭

그린 잠수타놓고 서로 부둥부둥해준 세트

4.2/10클/시브컷공대에서 문제없이 진행할테니 버퍼 5클 인데 껴달라고 요청해서 껴준 상황인데

지금보니 2클 -> 지금깨서 3클인듯 

3 세줄 요약 

그린잠수타놓고 진행에 문제없었는데 왜지랄하냐함 

본인 일 열심히 한 정수기인데 억울해서 눈물한방울 찔끔흘렸음

안아줘요