지금 당장 선발대들보면
개죶같은 장비성장 다 거치고나서 아 이제 진짜 열심히달렷으니 쉬자 다햇다
이러니깐 고인물들은 성장안누르고
이러니 골드가 쌓이는거지
그걸 휘장강화로 골드를쓰게한다는게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 고인물애들이 캐는 골드가많을까
자수라만 10몇개씩 키워서 압타돌려가면서 골드캐는게 많을까????
골드가 계속폭풍 생성되는걸막던가

그리고 시발 지들도 나생문싫다 이지랄하던놈들이 휘장이라는 새로운 나생문을 쳐만들지않나

진짜 고인물들 골드쓰게 만들고싶으면
반년째 업데이트하나없는 아바타정수에 아바타부터 업데이트하던가
우리가 아바타정수압타에 새로운 압타 내달라고하냐?
예전에 이미 팔앗던 새로도트찍을필요도없는 옛날아바타들만 아바타 정수로 내놔도 골드 진짜 개 살살녹는데
도대체 죤나좋은 시스템 쳐만들고
왜 추가안함????걍 대충 죤나쓸모도없는 아바타마켓에 아바타정수 아바타들 사게만들면 고인물새끼들이 과연 골드쨍여둘까?
캐힐에서 레이드쩔로 돈번거 죄다 아바타정수로 들어갈껄?
겜을 안쳐햇으니깐 모르겟지 ㅋㅋㅋㅋ
애네 내가 볼땐 아바타 정수라는게 잇는지도모를껄
진짜 겜하는유저들은 골드소비 죤나많은 장비성장에 룩꾸미고싶어도 매물이없어서 혐사들이 판치는 룩압사는거에 골드 허덕이는데
걍 일반유저들은 다 뒤지고 혐사랑 자수쌀먹충들만 유저로보는거같음
당장 세라템가격만봐도 이겜 추천절대못함 ㅅㄱ