로제(이쁘다)

장점

레인저 특유의 스타일리쉬

슬라이딩+건블레이드로 빠른 기동성

보면 알겠지만 사용하는스킬이 적어서 커맨드하기 편함

포식벨트때문에 큰 의미는 없지만 출혈을 케이크먹듯이 바를수있음

단점

물몸+무적기없음

다만 아칸+빠른 기동성으로 커버는 됨

컨셉의 애매함

리볼버쏘는 레인저인데 남레인저와 차별점을 두기위해

리볼버는 어디가고 체인질만하는 총잡이를 볼수있다

자버프가 크증뎀인데 크리보정이 1도없다

왜임 시발

보지달린거 빼고 남레인저 하위호환임

딜 유틸 다 하위호환임 9월밸패 기대해봅니노

그래도 전체 직업중에는 ㅅㅌㅊ라인에는 속하는편이라 생각함

스킬찍기

스킬은 선택지가 적다

빨간색은 묻지도 따지지도않고 마스터

페스티스트건은 1렙

공중사격은 공중에서 버티는 패턴이나 화룡 불끄기용으로 찍음

남은 선택지는 

a 멀티헤드샷+tp

b 블러디스파이크+tp

혹은 둘다 버리고 탑스핀 니들소베트 더스트샷 등 기본기 찍는 경우도 있음

템셋팅 추천

아칸이나해라

아바타 상의는 스타일리쉬

플티도 스타일리쉬

머리모자는 캐속권장 나머진 적당히

레무클은 35제가 없어서 45 많이들 쓰고

플티칭호는 보통 35 많이씀

탈리스만

ㅋㅋㅋㅋ

보빨(커닐링구스 아님)파 고정에

근원셋팅이면 권춤or건호크 몰빵, 권춤이 실전성 더 높다고 봄

결전셋팅이면 이동사격 몰빵

결전셋팅

흔히 부르는 결전 수저중 하나임

근원이랑 비교하면 고점은 낮지만 비교적 꿀잼픽, 그리고 일던이 존나 쾌적함

피로도가 없어서 던전을 못가서 유폐의 나락으로 대체..

요약

딜관련

이동사격이 쎄지고 탄수많아지고 쿨타임 짧아짐

★이동사격 스킬 눌러서 자세 취할때부터 쿨타임이 돌기 시작함(원래는 다쏘거나 캔슬해야 쿨타임돌음)★

유틸관련

이동사격 범위 늘어남

이동사격중에 이동속도 빨라짐

이동사격쓴 상태로 방 넘어가짐(원래는 방넘어가면 스킬 해제됨)

범위가 넓어진 이동사격은 일던뿐 아니라 레기온이나 레이드에서 생존률도 크게 올라감

특히 패턴을 기다려야 하는 상황에 이동사격 쓴 상태로 대기하면 이미 쿨타임이 돌기 시작해서

한탄창 다 쏘고 바로 바로 또 쏠수도 있음

위 유폐의 나락 영상에서는 이거까지 채용한 ㄹㅇ 광부용셋팅임

공이속 맥스 씹가능

3줄요약

이쁘다

물렁한거빼면 성능 ㄱㅊ다

결전도 할수있다