닼나 떡밥이 살살 돌길래 올려봄

공략정보 그런거 아니고 그냥 내가 쓰는거 어케 일케 짰는지 올려봄

완전 바닥부터 시작할때 기본 플롯정도는 되면 좋겠네

여기에 팬텀소드 Space, 다크소드 Z 로 2커맨드 사용중

이거짤때 주안점이

0. 모든 콤보는 어느정도 이동이 가능해야 함

1. 닼웨폴을 포 안에 5번 넣으면서 차익닼버도 3번씩 넣기

2. 방클 이쁘게 하기

3. 잡탕 최대한 제자리에서 쓰기

붕산같은 짤이동이라도 실전에서 포지션 잡을때는 생각보다 편안했음 이건 아마 취향 ㅈㄴ탈거고

차익콤은 너무 긴 맹룡을 끊을 쾌로 닼버 콤은 붕산으로 모자란 거리 단공참으로 + 붕산 짤무적

닼웨폴은 충에 방향키 입력 넣느냐랑 캔슬타이밍으로 이동거리 적당히 나와서 저거 하나만 썼음

디아볼릭콤은 3심연 기준 발도 디아볼릭으로 방클이 꽤 잘됨 귀검편도 퐁성 4번방 저거하나로 정리됨

마지막 콤보에 넣을 45제는 환검으로 골랐는데 단순히 딜이 제일 쎄서 그럼 캔슬 존나빡셈

그리고 환검콤은 쿨이 긴만큼 확정으로 박을수 있을때만 쓰게 아예 이동기 배제했음

아래는 템이랑 40초 쳐본거 교감상의 뺀거 아직 적응 못하는중 ㅋㅋㅋ

저이 다크나이트 조금만 사랑해주세요