게이볼그 마지막 3단 도는데 이상하게 명성대비 몹들이 ㅈㄴ게 안잡히는 거임

명성은 이상한 점들이 없는데말이지.. 이건 분명 홍어가 섞였음을 직감적으로 깨닫고 깨자마자 바로 파티원들 던담쳐봄

이건 내가갔던 욥욥이

버퍼. 명성 4.4인데 67만...? 하지만 아무리 깜보여도 이렇게 오래걸리지는 않는데...?

4.4 노만크 스위칭 9랩 잡았다 요놈 

아니근데 4.4에 350억은 도대체 어떻게 하면 나오노 게이야....

이사람이 문제란걸 알긴했는데 혹시나 해서 남은 한명도 찾아봤더니

이... 이게 뭐노? 

만크 만스위칭은 맞췄으면서 어떻게 4.7에 335억은 자수도 아니고 도대체 어케 했노 ㅅㅂ련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 믿을수가 없어서 낀 템을 봤다.

아칸은 아칸인데... 옥화의 망령 대퇴갑? 옵티컬 컴뱃 글래스? 이걸끼고 있음 근데 증폭은 전부위 8~11증으로 해놈ㄷㄷ

커스텀도 끼고 있길래 혹시나 해서 봤는데 1~1.5 유효짜리 아무거나 막끼고있음

여기서 더 놀라운 사실은

이 캐릭으로 바칼을 10클이나 했음

모험단은 더 가관인데 딜러들 대충 4.3~4.5라인들 던담딜 240~350억 찍히고

모험단에서 제일 쌘케가 명성 4.8인데 던담딜 450억 찍힘

더 놀라운 사실은 저캐릭 무기 13강에 방어구 전부 10~11증폭ㄷㄷㄷ

이쯤되면 저사람은 그냥 진짜 돈은 많은데 템세팅이나 그런거 잘 모르는 아재가 아닐까...?

오늘도 던파에는 참 다양한 사람이 있구나를 깨달았다.