나다

사건당시 플레이 했던 캐릭이다.

칼 꼽을놈은 이 새끼. 하칼 쩔공 공머장이었음

그놈이 플레이했던 캐릭터는 메스가키븜미 (빨간 동그라미 쳐놓음)

무엇이 아니꼽고 좆같았는가?

(초반 내용은 사진이 적어서 글로 대체함 ㅈㅅ 

거짓된 부분은 1도 없다에 파딱 검 진짜 개씨발이었음)

사건은 하칼 6인쩔 1400/110 컷인 공대에 들어가서 생긴 일이다.

빌드는 그 파티에서 나는 옐로 포지션으로 

손님 6명을 빼는동안 레드가 첫용을 빠르게 잡고 바칼 첫입을 들어간 후

바칼 2번째 입에서 븜티기만 하면 되는 역할이었음.

그런데, 옐로가 손님 4명을 빼고 2명을 마저 빼던 중임에도 불구하고 

사룡이 죽지 않고 살아있는거임.

아니 진작에 죽이고 바칼들어사거 피를 깎던가 해야할 레드가 왜 사룡이랑 씨름을 하고 있지?

라고 1차 의문을 품고 손님을 다 빼고나서도 사룡이 살아있었음.

이 부분의 사진을 내가 첨부하지 못해서 미안하다. 이후 내용에 관련된 자료는 뒤에 올림.

그래서 별 수 없이 옐로가 첫입에 들어가고 레드가 삼룡이를 마무리하고? 

바칼을 마무리하기로 오더가 변경되었음. 찝찝하지만 쩔공이 터지면 안되니까 그러려니 했음

그리고 2페를 열었을 때?

사진은 우리가 1분 남은채 븜티기하면서 피를 60퍼 가량 깎은 사진임 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 존나 이해가 안가는거임 ㅋㅋㅋㅋ 

아니 레드가 아무리 병신이어도 이게 그럴 수 있는건가? 

해서 옐로인 우리가 레드보고 문제 있냐고 무슨일있음? 이라고 조심스레 얘기해봤음.

근데 사룡 첫입장때 입포를 박았다고 공머장(버퍼)이 그렇게 얘기하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니어떤 병신이 쩔공하는데 딜이 존나 센것도 아니고 하칼인데 피통도 많은거 당연히 알면서 이걸 왜 입포를 쳐박는지 이해가 좆도 안가는거임 ㅋㅋㅋ

그래서 어떻게 됐냐고?

어떻게 되긴 시발 ㅋㅋㅋ 나하고 옐로딜어 둘이서 증뎀빠지고도 66퍼를 깠다고 ㅋㅋㅋ

저러고 윗전 아랫전 또 생기고 미드에 바실생기고 전차까지 생긴거 똥까지 다 치웠음 ㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 1수를 온건지 1.5수를 온건지 감이 안잡히노...

그래서 옐로 나포함 딜러가 좀 이건 아닌거같다 싶어서 걍 내가

머장보고 니가 수금한 1수 우리 반 떼주셈 ㅋㅋ 했는데

레드쪽 딜러들도 동조하는 느낌이었음 <---

이게 무슨뜻이냐면 버퍼 새끼가 좆같이해서 

쩔공 이지랄 난거라고 3명이 다 동의하는 분위기였던거임

이러고 23분 클 나옴 요새 쩔에 20분 넘게걸리면 손님한테 알몸도게자 해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

저러고 님이 1수 뗀거 걍 옐로 0.5수씩 뱉으라니까 런침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 한 10분이따가 레드 딜러 한분이 나한테 귓하더라?

이거보다 내용 존~~~나 많은데 같은말 반복한게 꽤 많아서

저사람이 말하는거만 봐도 얼마나 공머장버퍼가 좆병신같이 했는지 

옐로입장에서만 봐도 이미지가 보였음..

카인 - 미코토모험단 메스가키븜미 차단해놔라.. 쩔공 돌리던 어떻던 얘는 꼭 피하면서 게임해라

왜 나는 쩔공만 하면 고아새끼들이 엮이는거같지