정상적인 수순

AI상향(현시점):어...에임핵급 사격실력이랑 과학상자만 주구장창 뽑아대는 건 좀 심하니까 조종해야하지않을까요?

=>

AI최적화:엄폐실력과 기본적인 행동양식을 크게 개선하고 거리별 명중률을 적용한 적당한 사격실력을 갖춤

=>

볼딱정상화or다른 무기상향:AI가 좋아졌으니 상위병기로 갈수록 더 강력한 분대플이 가능할 것. 볼딱은 뉴비들의 죽창같은 느낌으로 남겨두되, 다른 병기들을 상향(기관총 랜스 버프등)

=>

다양한 컨텐츠+맵추가+버그픽스+전역간 밸런스패치

집토끼들 돌아오고, 이전보다 더 많은 뉴비 복귀시작+

정식발매 카운트다운

좆럼식 정상화

AI상향:"왤케 AI쎔?(본심:이겜 원래 AI 양학하는 시뮬겜이잖슴?)고인물 분대한테 존나 털리니 뉴비 살려야 함!"

AI롤백:"크으~이게 겜이다 ㅋㅋㅋㅋ 세르게이 정신차렸노ㅋㅋㅋㅋㅋ"

볼트액션 상향(20발=>40발):"이게 진짜 뉴비를 위하는 갓ㅡ겜이랑께ㅋㅋㅋㅋ"

콘솔유저 경험치 버프(상시 50%):"진짜 개갓겜이노 이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ전국 콘솔유저 여러분! 여기 진짜 갓ㅡ겜이 있응께 싸게싸게 와보시들랑요~"

기본 정상인들은 다 탈출하고 뭐만하는 P2W씨부리는 그지새끼들만 남아서 섭종엔딩