1. 죄송한데전월폴월뽑1번만에나왔는데요 그정도로 자랑이라 말씀하시면솔직히 자랑은아닌것같은데요 ㅋ 아 예예 님 말이 다 맞지요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말한건데 ㅈㄴ쿠사리넣네 ㅅㅂㅋ 니 근첩이냐?

2. ㅋㅋ이거방금전에 얻었는데 세팅 어떻게 하면되냐? ?비틱 아닌데? 그냥 얻은거 물어보는걸로 비틱이라하면 뭐만하면 다 비틱이겠노ㅋㅋㅋ여기근첩들뿐이냐?존나어이없네 에픽 걍 접는다이러니까엡챈이좆망챈이라욕먹는거지

3. 아진짜ㅅㅂ알베르도이딴노괴년 누가쳐얻고 싶어한다고 개좆같네 어쩌라고 비틱이든머든 내가 좆같으면 비틱아니지 ㅅㅂ (다음날에 글삭제후 알베르도 템셋팅 기깔나게 해놓고 자랑하기)

4. 저 콜라보로 겜하려는데 리세계 사는게 나을까요 맨땅으로 하는게 나을까요?(비슷한 주제로 5번 정도 물어보고 맨땅계 플레이하기) 

4.1 오 저 맨땅플레이하는데 콜라보 캐릭터 20가챠로 다먹었어요 ㅋㅋㅎㅎㅎ 뉴비 응원좀 해주세요

4.2 아 ㅅㅂ 비틱이니 뭐니 하는 꼬라지ㅋ 어 에픽 니들때문에 접는다 치즈겜 특별히 한번 해볼라했는데 꼬라지보니 걍 안하는게 낫겠네 ㅋㅋ

5. 가챠 하기전에 사진 찍어놓은 후 가챠 한 뒤에 사진 찍고, 도감샷 올린다음에 ㅋ 하나만 치고 게시글 작성하기

6. 아 ㅋㅋ 이렇게 캐릭터 퍼주면 대체 돈 어떻게 벌려고 하냐고 황픽갓븐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너네 돈 안벌어도됨?ㅠㅠ or ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 운좋은날도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기분 개좋다(호감비율 쌓기)

6.1 이제 못 뽑았다는 글 찾아가기

6.2 ㅅㅂㅋㅋ 이렇게 걍 퍼주는데 못하면 접어야지 ㅋㅋㅋ

어 돈질러~~ 꺼억~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋ 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 됏음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개 어차피 별루안좋아서 안뽑아도댐ㅋㅋㅋㅋ 난 써봣는데 별루더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

6.3 호감1고닉으로 고로시 당할때까지 무한 반복하기(중요)

//

옇심히 할개요,,,