일단 이쁜 영윤 대인 한번 보고가라

5장은 21렙부터하니 뭐 과금해서 행력사서미는거 아니면 못하니 대부분 첫날은 4막까지할듯

장점 : 

1. 전투가 재미있음 - 패링 + 플래시가드 그리고 에코시스템으로 조합하는 재미 벽타기도 재미중 하나

2. 캐릭터가 엄청 이쁨 - 캐릭터 모델링만 구경해도 재미있음

3. 그래픽이 좋은편 - 한번씩 뭉개지고 뿌옇게되긴하는데 왜이러는지는 모르겠음 그래도 전체적으론 좋은편

4. BM이 원신류중에는 혜자인편 - 무기픽뚫없고 캐릭터천장이 좀더낮고 확률은 좀더높음

단점 :

1. 스토리가 좀 많이 재미없음(단, 에붕이들은 스토리 원래 중요시안하니 그냥 무지성스킵+마우스연타로넘기면되긴함)

그나마 4막가면 설명좀해주긴하는데 이딴식으로 하지말고 걍 이해가게 쳐 만들라고 ㅋㅋ

2. 브금이 별로(경쟁작인 원신이랑 비교해봐도 많이별로같음)

3. 캐릭터가 너무 도장임 - 얼굴도 거의 똑같은데 옷도 중국풍이라 검정머리4인방 설지,양양,방랑자,감심보면 걍 네쌍둥이임 ㅋㅋ

그나마 머리색깔 다른애들은 다른캐같은 느낌이나긴함 솔직히 세린좌보다 더 도장임...

4. 최적화가 구림 - 전투가 재미있는게 장점인데 최적화가 그걸조금막는느낌?

5. 현재픽업이 남캐고 3주지나야 여캐를 픽업함ㅋㅋㅋㅋ

결론 : 

기대작인만큼 어느정도이상 만듦새를 가지고있긴한데 보완할점이 꽤 있는 작품이라고 할수 있겠음

스토리를 중시하지않는 에붕이같은 사람들은 재미있게할만하고

스토리를 중요시하는사람은 1~3막을 견디지못하고 접을확률이 높아보임

그래도 한번쯤 찍먹해볼만 한 게임이다