PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다!

전 세계 게이머들을 위한 이스포츠 축제 World Cyber Games(WCG)!

글로벌 인플루언서들이 참여하는 국제 대회 Rivals 종목에 에픽세븐이 드래프트 모드로 함께합니다.

6/1(토) 공식 방송에 인플루언서와 함께 출전할 파트너를 선발하는 특별한 방송!
 64강을 뚫고 최종 선발전에 진출한 4명의 선수 중에서 인플루언서의 파트너가 될 자는 과연 누구!?

파트너 선발전 방송이 5/25(토) 진행됩니다.

자세한 방송 시간 및 채널은 아래에서 확인해 주세요!

■ 인플루언서 파트너 선발전 방송 안내

일정

구분

방송 정보

5/25(토)

12:00 (한국시간)

글로벌 인플루언서 파트너 선발전 방송

YDCB 채널 

14:00 (한국시간)

한국 인플루언서 파트너 선발전 방송

인간젤리 채널

6/1(토)

12:00 (한국시간)

WCG Rivals 공식 방송

에픽세븐 공식 유튜브
에픽세븐 공식 트위치

WCG 공식 유튜브

WCG Rivals와 함께하는 에픽세븐 드래프트 모드 이벤트에 계승자님들의 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

감사합니다.