와이번 사수 도적 안쓰고 클리어

제일 쉬운 업적

와이번 3기사로 클리어

이것도 쉬운편

골렘 2인 이하 클리어

아카테스 3스 쿨감 필수 흑우 자리 라비 모라스로 대체 가능.

힐하는 나무부터 죽이고 보스 딜

골렘 전사와 정령사 없이 클리어

방깍 넣고 보스 극딜 

밴쉬 풀속 3성 4인 클리어.

매루리 외에 3성 풀속 아무거나 3개 넣으셈 

매루리 스펙은 속도 220 이상 효저 160 이상( 160으로 2번 터지고 170으로 클리어함)

생 1.8 방 1.5 로 클리어함

밴쉬 마도사 4인 클리어

바사르 딜셋팅햇고 승라토 흡셋. 

약간 비틀거리면서 깨긴햇는데 승라토 스펙 짱짱하게 해두면 아마 무난히 꺨듯

아지마나크 도적 2인 마도사 2인 클리어

정숨30강 있으면 좆밥일듯. 나는 없어서 좀 비틀대면서 깸

아지마나크 태생 3성 4인 클리어

휴라두 딜셋팅해서 꺳는데 

이거 내가 해보니까 그냥 몽모랑시 매루리 모라스 도리스 넣고 소울모아서 알키만 써도 클리어될듯

휴라두가 한게 1도없엇음 깨긴깻는데 

매루리 빼곤 스펙을 안적어둿는데

특이하게 셋팅 해줘야되는건 매루리뿐이라 매루리만 적음

나머지는 그냥 장비 무료화떄 님들이 할수있는 제일 비틱템 둘둘말아서 가셈