안젤 가희도 배포로 기본으로 깔고가야 할거 같은데... 그리고 전직퀘 완화도...

솔직히 이제 세크 안젤 별노 가희정도는 배포로 풀어줘야 한다고 본다. 이 죶같은 와이번만 도는데 와이번 진입장벽은 없애줘야지. 와이번이 최종컨텐츠라고 지랄하는 새끼들은 이단옆차기나 처맞아야하고 ㅋㅋ 이렇게 무게감 없는 최종컨텐츠가 어디있노 시발 ㅋㅋ

그리고 전직퀘도 좀 씨발럼들아. 행력 의미없이 존나 빨아먹어 개열받게

나 뉴비때 시발 수몽 지리나 매루리 전직퀘 때문에 빡쳤었는데 ㅋㅋ 안그래도 행력 부족한 상황에서 전직퀘는 진짜 부담 개심함.

지들 손으로 리세계는 다 죽여버리고 초반구간 개선은 여일디에 하나 던져두고 끝인데 참 답이 없어

월광 출시 텀도 너무 짧다고 생각 들고, 월광이랑 성약 성능차이가 너무 심하다고 생각함. 물론 월광의 가치가 성약보다 훨씬 높은건 맞는데 아무리 그래도 정도란게 있는거임... 리세계라도 멀쩡하면 월광 몇개 집고 가면 뉴비 입장에서 좀 편해지는데 이젠 그것도 안됨. 후발주자들이 진짜 절대 못따라감

물론 2년동안 돈이나 시간 처박은 고인물들을 뉴비가 따라잡는게 말이 안되는 일이긴 함. 근데 시발 따라잡진 못해도 똥꼬정도는 보게 해줘야 할거 아녀 ㅋㅋ 이겜 주요 컨텐츠는 엄연히 실레나인데 실레나를 주름잡는 메타캐들이 대부분 월광이랑 한정성약이야 ㅋㅋ 특히 월광 기사 라라우 나세실 야타 3개 다 없으면 진입 자체가 거의 불가능함. 모라스 매루리 명예월광 소리 들어도 한계는 엄연히 존재하지. 

근래 나온 성약 성능은 애미 씨발소리 나올정도로 구리고 ㅋㅋ 솔직히 존나 불타서 랑디 존나 빠르게 상향먹인거 빼면 근래 나온 성약중에 쓸만한거 메테네 말고 더 있냐? 그마저도 랑디랑 둘이 친구처럼 사이좋게 한정이네 씹 ㅋㅋ 그나마 이번에 폴리티스가 스킬셋 예쁘게 나오는거 같긴 한데 찌찌용한테 약팔이 당한거 보면 이년도 나와봐야 알듯. 물론 난 바로 뽑아서 66각 해주고 써보겠지만

에픽세븐 이 개샛기들은 게임 내 재화의 가치를 존나 높게 잡고 있는게 문제임. 패키지 구성품이나 가격 보면 답 나오지. 미친새기들...

광고를 보는것도 웃긴데 이벤트랍시고 걸어놓은게 20이라 더 웃김. 난 또 거창하게 메인에 걸어놨길래 행동력 다 채워주는줄 알았자너 ㅆㅂㅋㅋ

곧 부옵 개선도 할텐데 존나 걱정이다 ^^ㅣ~발 ㅋㅋ 바뀐건 아무것도 없고 리세계 매물은 말라가고 부옵개선으로 장비 인플레 심화되면 가뜩이나 유입들 영웅풀에서 치이는데 템까지 치이겠네 ㅋㅋ 두근거리는 마음을 안고 실레나 들어갔다가 밴픽에서 4월광같은거 보고 나갈듯

뉴비가 있어야 게임이 사는건데 이새끼들은 뉴비를 신경도 안씀. 같은 동네 소울워커랑 똑같냐 왜 하는짓이 ㅋㅋ

그리고 그 두게임을 같이 하는 나같은 새끼들은 진짜 능지가 얼마나 박살난거냐....