1. 홍염의 페루스

릴리아스(스킬on, 아우리우스)

타마린느(스킬on,마지라하)

근부(스킬on,암거나 껴도됨,,, 전 그냥 드플껴줌)

루나(스킬on,지절or어금니,,,, 암거나껴도됨 사실 전 와이번때매 귀찮아서 조커껴놈,,,)

2단계 기준으로 변수가 거의 없다시피 하고 원콤임,,,

2. 스토마쿠스

로앤나(스킬off, 가희)

이세(스킬on,별노)

타마(스킬on,마지라하)

시더(스킬off,더데)

아다리 안맞아서 시더가 터져 뒤질때가 간혹 있는데 

평균 120~140만에 더데만 잘터지면 원콤도 냄,,,

3. 리치

모라스(스킬on,아우리우스)

카일론(스킬off,바구니,,,바구니인데 더데도 괜찮을거같음,,,전 시더에 껴서 바구니낌)

타마(스킬on,마지라하)

핑테네(스킬on,에티가셉터)

리치도 아다리 간혹 아다리 안맞아서 콘돔안씌워져서 무슨 저주같은거 처맞고 전복날때 있는데

거의 확률 적고, 평균 90만~120만정도 나오는듯,,,

근데 핑테네보다 불바알이 더 좋을거같은데 전 불바알을 안키우고 핑테네 키워서 그냥 씀,,,

4. 기간테스

저 기간테스 조합좀 알려주세요,,, 딱히 쓸만한게 없어서

걍 이렇게 쓰는데 2단계 60만정도밖에 안나옴,,,,