라비가 좋다더라

풍수린이 좋다더라

딜폴리가 유행이라더라

등등 

주제도 모르고 좋다는 이야기만 들으면 죄다 써보다 보니 이리저리 애매한 캐릭이 4명쯤 생겼는데 

얘네들을 어찌해야 할 지 모르겠다.

누가 딜 7.5는 넘겨야 써먹는 대서 꾸역꾸역 맞췄더니 대신 종이 몸이 된 라비. 갑옷 강화가 덜 된 탓도 있는데 저거 강화해도 극적으로 바뀌지는 않을 듯? 진짜 꺼내고 재미 본 적이 단 한 번도 없음. 기절이나 실명 맞고 죽거나, 그냥 맞아 죽거나. 찰스한테도 자주 죽은 듯

이쪽도 딜 조금이라도 나오는 게 좋대서 맞춰본 폴리티스인데 그냥 딜 빼고 토템으로 쓸까 생각 중. 스펙도 거지같아서 더 이상 공치 맞추기도 어려운데 지금 상태로 3스 써봐야 2~3천 때리고 끝남ㅋ. 진짜 아레나 방덱에 넣기도 애매한 존재다.

제일 난관인 풍수린인데, 내가 와이번만 돌아서 흡셋이 저게 전부임. 어디 보니 풍수린은 공 낮아도 된다는데 풀스작 3스로 2800 크리 띄우는 거 보고 절망했음. 내가 운용법을 모르는 건지, 얘랑 폴리티스는 진짜 어떻게 쓸 지 감이 안 온다.

pve 전용 잉여. 딜을 더 챙기자니 지금도 거지인 방생이 더 무너지고, 지금도 운 나쁘면 공대 띄운 속집빌에게 원킬 뜸ㅋ

대충 얘네들 다 섞으면 멀쩡한 애 1명 정도 나올 듯은 한데...

님들 같으면 누구를 살리겠음?

혹은 얘는 조금만 손 보면 쓸만하겟다 싶은 애들 있으면 의견 좀 줘봐