나 진짜 아무리 생각해봐도 저걸 너프안하고 밸런스를 잡는 방법이란게 상상이 안댐

딜러들의 딜링능력을 더 높인다? 지금도 딜러가 딜러한테 단일기 꽃거나 공대증 패검칠흑같은거 쳐박히면 일격에 주님 곁으로인데
여기서 딜러들의 성능을 더 높인다? 광역 죽창대전 속덱 원툴 메타옴

옛날처럼 선턴잡이 해봐야 바사르 불디카 쌍로제 하는 시절도 아니고 오세크 바사르 불디카 세르릉 메테네 의지드 뭐 씨발놈의 선턴잡이질이 가능한 캐릭이 너무 많아졌음 그에 비해 카운터 캐릭은 현재 폴리 셀린 둘 밖에 없음
결국 속템 많은 놈이 무조건 이기는 개병신게임이 탄생함

너프를 안하니 기사놈들 탱킹능력이 약화될 가능성은 없음

라라우나 나세실, 야타를 카운터치는 캐릭터를 만든다?
모든 캐릭을 카운터치는 최상위 포식자가 탄생함 쟤네 온갖 좆같은 기믹에 혼자서 두 세가지씩 역할을 수행하는 얘들이라 저거 카운터 칠려면 집빌 죽일려다가 메클뒤진거 수준이 아니라 그냥 게임의 절반이 뒤짐

열광을 손봐서 기사메타를 없애겠다?

저저번 시즌 라라우를 위시로한 눕덱의 애미뒤진 독주를 막겠다고 저번 시즌 열광을 손봤더니 뒤지는건 디에네 루엘같은 눕덱코어픽이고 정작 라라우는 밴픽률도 성능도 여전하고 야타는 씹떡상함 ㅋㅋㅋ 전 캐릭이 적용되는 열광을 바꾼다고 저 애미뒤진 성능이 어디가는게 아니라서 해결이 안됨

그럼 결국 밴픽밖에 답이 없는데 아마 실레나 현재의 프리밴-선택밴 2밴 체재에서 프리2밴주는 3밴 체재로 바뀔꺼 같음
그냥 밴픽수를 늘려서 프리밴에서 개좆같은 월광기사 서로 밴 박을듯
근데 이 지랄나면 안봐도 선픽이 후픽에 비해서 존나게 픽밴에서 유리해짐

내 지능이 후달려서 그런가 진짜 시발 방법이 안보이네 ㅋㅋㅋ