쫄작도 이제 변경되서 집빌을 쓰든 여디에를 쓰든 상관없는거같고

pve에서 영구은신패시브때문에 광역기 아니면 타겟팅안되서 쓰기편하고

환테네쓰면 지리나 안키워도 되고 심연에서도 깡패고

pvp는

코전드는 아니고 뱀소굴에서 서식하고있긴한데 

대부분 잘해봤자 챔주차할꺼라 눈높이에는 딱 맞을듯

뭐 사람마다 캐릭풀이나 장비가 다 다르지만

나는 10판을 했는데 9판을 환테네픽함 ㅋㅋㅋ 나머지 한판은 뺏겼는데 짐 ㅋㅋ

대부분 집빌 받고 세팅하면 속집일텐데 바구니 터지면 사기치고 ㅈㄴ쎈건 맞는데

안터지면 약하고 터져도 상대가 맘먹고 누으면 터져도 버틸만함 ㅋㅋ

그리고 딜러가 오래 버텨서 딜 해서 상대 캐릭들 없애야하는데 

속집은 너무 물몸이라 정령사가 때려도 개아픔 ㅋㅋ

그래서 생각보다 집빌이 안보이고 딜탱이나 기사를 픽해서 기사로 딜함 ㅋㅋ

아니 그러면 반교집 하면 되는거 아님? 이라고 할수있는데

고인물이야 애초에 이 글하곤 상관없고 보통 고민하는게 뉴비/복귀유저일텐데

반교집을 어떻게 세팅하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반격캐들보면 60점이상 둘둘해야하던데 속집보다 어렵지

깡뉴비면 집 고르는게 맞는거 같긴한데

게임 길게보고 열심히 할 생각있으면 환테 골라보는것도 ㄱㅊ은거같음