다운로드

음.. 솔직히 한글화 필요 없지만.. 그래도 좋은게 좋다고 ㅋㅋㅋ

꼬부랑 글씨보단 한글이 좋잖아 ??ㅋㅋㅋ

그리고 일단 영웅 이름이 영어로 나오는게 꼴보기 싫어서 그냥 내가 필요하다고 생각하는것들만 좀 했어 ㅎㅎ

그래서 나머지는 안되있는것도 많고, 그냥 눈에 보이는 단어 앞뒤 생각 안하고 단어 뜻대로 집어넣은게 많아서

구글 번역보다 못해보이는것도 많음 ㅎㅎ

일단 긴문장들은 건너뛰었어 .. 왜냐면 귀찮거든..

그리고 나는 번역을 했는데 변환이 안되는 문장들이 생각보다 많음.

**다시 한번 말하지만 영웅 이름 한글로 표시되게하는게 주목적이라서 다른것들 번역은 기대하지마세오 ㅋㅋㅋ**

나처럼 영웅 이름 영어로 나오는거 꼴보기 싫은 사람은 써보는것도 괜찮을거 같아 ㅎㅎ 

잘못된 번역이나 오탈자는 그냥 감수해주셈 ㅎㅎ

그럼 나는 이만 빤쓰런 ㅌㅌㅌ

1.압축풀면 나오는 en 폴더를 장비시뮬레이터 data\locale\  여기에 집어넣으면됨

2. 위에 탭중에 Settings 클릭

3. Languages 에서 English 한번 클릭해줘

*수정*

1. 압축풀면 나오는 ko 폴더를 장비시뮬레이터 data\locale\ 에 집어넣으면됨

- 혹시나해서 그냥 이름 ko 로 바꾸니까 켜자마자 바로 한글로나온다잉?

2. 열은김에 개똥같이 번역해놨던것들 몇개 수정함 ㅋㅋㅋ 그래봐야 거기서 거기임

* 이게 매번 켤때마다 계속 클릭해줘야 되더라 ㅠㅠ 아예 내가 ko 언어팩 부분을 만들어서 프로그램 수정을 할까 .. 생각도 했는데..

남에꺼 함부로 막 뜯으면 안될것 같아서 .. 여기서 멈추기로했어 ㅋㅋㅋ

개발자기 해주길 기도해보자 ㅋㅋㅋ