국밥 불라비
진짜 얘가 셀수없이 많은판 혼자 이겨줌

저게 홍씨라거나.. 시구르라거나.. 뭐든 다른거였으면 훨씬 쉽게 갔을텐데

시구르는 없고 홍씨는 전장뽑느라 다써버려서
열리자마자 홍씨 사줄듯

가아끔 딜러 면역 필요할때 뽑았던 개짬통 모라스

협공이 좋긴한데 막상 언제 픽할지 잘모르겠음.. 뽑을 각을 못보게씀

간신히 속면으로 쓰고있는 가일론인데 치피는.. 그냥 넘어가셈

그래도 가끔 나와서 캐리해줌 불사가 좋긴하더라

씹국밥
성약의 희망 원탑
얘는 진짜 한번도 실망한적이 없음
말이 필요없다

효저반 줘야지 줘야지 하다가 결국 못주고 맛수타감.. 줬으면 훨씬 쉬웠을듯

씹국밥 2

급식 2개 치고는 나름 잘 맞춰줬다고 생각하는데
속도가 아쉽긴함..
선턴잡이들 빼고 왠만하면 선턴잡긴 하지만

그래도 너무 든든함
얘 없이 못갔을듯

가끔 나와서 일 잘하는 매루리
첫궁 저항은 어쩔수없다고 생각하고

속도도 제련하면 260은 갈거같음
사실 템 빼서 세리스 키울까 생각중인데..

의외로 거의 안쓰고 올라온 랑디

내가 하도 물라우 선픽하니까 얘는 무조건 뺏김
덕분에 라비로 잘먹고 올라가긴 했는데
막상 얘를 픽한적이 손에 꼽으니까 오묘함..
나름 0티어인데

와이번 대퍼(와이번 대퍼)
그래도 사기임 행게 고속도로

팔다리가 2개씩은 없어보이는 많이 부족한 환테

얘 스펙이 너무 안나옴 살려주샘,,
치확도 병신 속도도 병신 이건뭐
허수아비에 옷입히는 느낌임

실레나 진짜 재밌었음
이제 3일에 한번씩 유지하는것만 고민하면될듯

지금은 폴리 무야호 로앤나 키우고 있는데
진짜 영웅풀 넓은게 최고인거같음..
티어 낮으니까 서로 비슷한거 뺏고 뺏기고 그럼

여튼 다들 즐겜혀