판매자가 은근 친절함

금승석 60개 밑으로 닉변 불가

모든계정 닉  hduJjeHOo 이지랄해둠 (난 한번도 못봤는디 한자닉도있다는 이야기가 있음)

성약 캐릭 5개 이상만 팜(월광은 개수로 안침,중복있으면 1개로 봄)

돈 더준다해도 이악물고 안팜

급식공셋 안받아둠 그래서 복귀 출석으로 단 1개만 받을수 있음

심지어 중간에 한번 들어와서 한개 받을것도 없을수 있음

(우편함에 기록으로 스마게에 앙망하면 하나 줌)

Npc는 3성 아티나 캐릭 다갈아버리는데 얘넨 하나도 안갈음

>조커 풀강 2개 바로 삽가능

>sss 갈피업적 기분좋음

안갈아서 보관함에 쌓아두는데 지들이 뽑아두고 안적어둔 럭키박스 까보기 가능

주로 4성따리밖에 없지만 가끔 5성 아티 영웅존재

전설로는 럭키박스에 집빌이 들어있다는 이야기도 잇음

출석업적 하늘석 안받아서 모든계정에 하늘석+1000이라이라고 봐도됨

여물은 금승석 따라 100~200개 언저리

갈피는 거이 없고 신비는 한섭 50개 글섭응 250개 

(계정마다 다를수있음)

한섭보다 글섭이더 모든 부분에서 축적된게 많음

뭔짓했는지 밴맞은 계정들이 잇어서 체크하고줌

Npc보다 영업시간이 짧음ㅡㅡ 새벽엔 안보는듯

월광포함해도 가격이 쥰내싸다

나세실 +7성약이 80원(약 만오처넌)이었나

(49.94에 비슷한계정 있길래 얼마냐니까 240원 부름)

추천하는 사람

나는 맨땅계는 싫지만 npc보다 힘들게 가고싶다

닉네임 재화 창낫지만 저렴하게 나세실하나 잡고 가보고싶다(지금 한섭에 열개정도 본거같음)