챌린저 진입할 때까지는 승률 80퍼 가까이 됬는데

챔피언 올라오면서 승률 꼴아박음

크라우가 없어서 프리벤은 크라우 고정

나세실 잘 안썼을 때 바사르 세리스 상대로 자주뽑았음

속이 느리긴한데 잘 쓴듯

원래 잘 안썼는데 딜러 케어가 잘안되서 다시 쓰기 시작함

해로나 대충 스펙 맞춰서 같이 뽑았었는데 

해로나 안쓰게 되니깐 얘도 잘 안쓴듯 

유일한 공버퍼라서 대부분 판에 뽑은듯

원래 1~2픽에 뽑았는데 점수 올라갈수록 적헤이한테

카운터 당해서 후픽으로 뽑음

야타 상대로는 무조건 박고 유지력 필요하다 싶으면 고른듯

단단해서 각만 나오면 캐리해준듯

3스싸개라 1스 스작 마려움

뽑으면 거의 벤 당했는데 나와도 공대 안터지면 별로였음

속 더 높이면 메테네 상대로도 꺼내볼만할 듯

딜러 뭐 픽할지 모르겠을 때 무지성으로 뽑음

연캐롯 프리벤되면 무조건 선픽했었는데

랑디까지 뺏기면 내 환테네가 터지길래 그냥 빠르게 뽑았음

상대가 쓰면 답이 없어서 풀리면 무조건 가져갔음

타그헬이 얘 하나라 바사르도 못썼음

원래 속이 266정도였는데 속템은 매루리 키세 주고 

나침반 들고썼음

타그헬이 없어서 용증 준건데 몸이 약해서

용증이 괜찮은거 같기도하고

이 정도 픽에서 굴려봤는데 챔 유지하기는 힘들거같고

담시즌에는 기사풀좀 늘려서 챔마감 노려보려함