안녕하세용~~ 에붕맘 여러분~~

오늘도 어김없이 에붕맘들에게 양질의 좋은 정보 전달해 드리려고 왔어요!!

요즘 날도 더워지고~ 장맛비가 추적추적 내리는

여름이 다가왔는데요~!!

다가오는 7월!!

코로나로 인한 5인 이상 집합금지등의 규제가 완화된다는 사실!

알고 계셨나요?? 

에그머니나!! 거기 계신 에붕맘은 규제가 완화되도 같이 함께 할 기사단이 없으시다고라머라고라?

기사단 어디를 가야할지 고민이신 에붕맘들을 위해~

저 에붕맘이 아주 즐거운 "날개"기사단을 소개하고 가입하는 방법을 알려드리러 왔답니다~

그럼 가볼까요~? 고고 싱~

날개는 이번 프리시즌 무려 1위 기사단 이랍니다!! (인증 사진 첨부할께요~ ㅎㅎ)

저번 시즌에서는 in30을 노렸으나

트럭을 만나 파~악 떨어지는 바람에 그만 40위 권으로 마감하고 말았답니다..

하지만 괜찮답니다~ 날개 기사단은 그런거 신경 쓰지 않는 즐겁게 기사단전 하는 곳이라는 사실!!

기사단전 참가해서 3코인만 잘 써주시면 된답니다~ 부계정은 사절이에용!!

기사단전이 막상막하인데 코인을 안쓰는 인원이 발생 했다면?! 걸리면 추방당하니 조심하세요!! 미리 못쓴다고 인사말에 남겨주면 문제는 없어요~

날개는 기존에 뉴비들도 받았지만~ 현재는 아레나 챌린저 이상 또는 실레나 챌린저 이상을 받고 있어요. 참고하길 바라요!

비틱은 절대 naver! 타협하지 않는 기사단이에요~

안심하고 가입하세요!

기사단 모의전도 열리고~ 

가끔 상품걸고 내부 대회도 열리니 실레나 좋아하는 인원은 마음에 드실거에요~

(저도 1라운드 광탈했는데 싸이버거 세트를 받았답니다 ㅎ)

현재 모집인원은 1명이에요~

다 구했어요 미안해요 에붕맘들~

궁금하신점은 물어보세요!

에붕맘들 가입 댓글문의 많이 많이 달아주세요~

감사합니다~

-이 게시글은 '날개' 기사단에게 소정의 원고료를 지급받고 작성되었습니다.