오크나올때 시작했음
겜 좀 설렁설렁하는 타입이라서 늦게찍은감이 없잖아있음
타겜도 많이해서 시간없어서 그런것도있는듯
공주겜 클랜완장이라 클전할땐 잠을못잠

영광의 순간

응애

많이썼던 영웅 목록들
난 겜시작하고 업적용 말고는 면토 한번도 안돌았음
그래서 면역셋없는게 좀 많다

선픽일때는 주로 테보 메테네벤
후픽일때는 무지성 연캐롯벤

뉴비때부터 pve캐리 잘해줌
요즘은 잘 안쓰는듯
효녀일때보다 바보병신일때가많다

진짜 효녀가아닐까?
면역셋은 위에후술한대로 면토안돌아서 면역장비가없다 응애

애매한 탱-폴리
극딜폴리를 원했지만
면역셋이없는나는 속치셋으로는 항상 상대 선턴잡이에게 바보병신이되므로 걍 탱으로 바꿨다
가끔 최루카같은애들이 폴리부터 잡을려고 3스꼴아박는데 안죽고 버틸때마다 기분좋아짐
반대로 극딜 폴리였음 겜이겼는데 하는판도 좀 있는듯
상대한테 극딜인지 탱인지 이지선다를 걸수있어서 좋은듯 근데 실레나용으론 대부분 극딜폴리를 쓸테니 엿먹이기용으로 좋은거같다
효적이 좀 낮긴한데 생각보다 강불잘걸림

다리부러지고 저항못하는 크라우
벤시존나돌아도 못맞추겠음
주로 후픽일때 무지성으로 나세실이랑 같이가져옴
뺏기면 나세실 랑디로 가는듯
걍 대충 크라우처럼 보이는정도로 맞춤
에붕이평균 챔레들이 보기엔
'엑 이새끼 템강화 다 안한거들고왔노 다 강화하고와라' 라고 보이는 한심한 스탯이지만
마스터까지는 먹힌다 수구하셈
가희랑 아우리 번갈아서끼는중
가희안터지면 빡쳐서 아우리로바꿈
보니까 마지막으로 썼을때 안터져서 바꾼듯

영혼을 끌어올린 메테네
목걸이 똥땅하면 280찍는데 짜피 여기티어는
4정도 올라봤자 의미가 조또없으므로 딜러들 템이나 재련해주고있다
후픽일때는 연캐롯벤해서 종종픽할상황이 나오는듯
골드-맛스타에서는 트럭들이아닌이상 엔간하면 선턴을 가져가기때문에 픽할때마다 든든하다
속면 그딴거모름

디에네조무사
속도가 많이 느리고 효저도낮고 문제점이많지만
다시한번 말하지만 골드-마스터에선 통한다
갑빠 효저갑빠로바꿔줘야하는데 바꾸면 속도 너무떨어져서 바꿀수가없음
랑디랑 셋트로 자주가져오는듯

호루리
마스터에선 230만되도 충분하다 왕탄이없어서 아우리 줌
그냥 이냥저냥 잘쓰는거같음
선픽에 연캐롯픽하고 상대 나세실 크라우뽑으면
매루리 랑디뽑는편

알아 병신인거
면역도없고 치확도 낮다
근데 80퍼면 엔간하면 터진다
나아중에 반면으로 바꾸지않을까싶다
국밥효녀인듯하다 지옥미궁에서도 일 잘하는중
근데 인빛안터지면 좇같음

맘마조응애
대충 짬템줬다
상대 승라토 메테네픽하면 가져감
효저는 스텔라로 대신함 수고

누렁이
뽑길잘했다 생각하는 월광no.1
이건 ㄹㅇ 뽑길잘했다 생각한다
상대 나세실가져가면 주로픽하는듯함
나세실말고도 걍 암속상대로 너무좋은듯
방어력을 좀 더 올려주고싶지만
저정도로도 충분히 잘 돌아가므로 천천히 보강할생각
딜 저정도되고 3스에 딜러뚝배기는 잘터지니 딱히 아쉬운경우는 없는듯?
연캐롯으로 솔번3스 추가턴 평타할때보다
누렁이 솔번3스 추가턴 평타할때가 더 많은거같음

뚀미리콜때 바꾼풍수린
시발 리콜로 바꾼날 미궁밀어서 월뽑했더니
또 나오더라 대퍼로 바꿨어야했음씨발
속조쿠 만나면 무지성으로 픽한다
대부분 상대가 벤하므로 개좇밥쟈코 딜을 들킬염려가없다
바구니터지면 기분굿

야드랑이에 낚여서 뽑았다 천장쳤다씨발년
본인 가디고있는 거의 유일한 해제러
레이도있긴한데 레이키울 댕댕이없음
다른고 6성찍어줘여하느라바쁨
치확목이라 치확오버가 30퍼넘음
치피목이나 생퍼목으로 바꾸고싶음
주로 5픽에 많이가져가는듯
생각보다 상대가 벤많이해서 잘 쓰는중임
만약 괴거로 돌아가면 뽑겠습니까? 하고 물어본다면 글쎄올시다...

쓰지마셈

뽑길잘했다 생각하는 월광 no.2
속도 200정도면 골드 마스터에선 잘쓸수있다
설명필요없는듯 방어력이 낮은데 몰라레후
주로 선픽일때 연캐롯벤하면 가져옴

-잔-
실레나 돌린결과 면역셋있어봤자 면역꺼지 벗겨내는 새끼들이 한둘이 아니므로 걍 흡치줌
절대 내가 면토 파밍못해서가아님 아무튼그럼
잘피하면 우리잔 못피하면 개쓰레기병신캐릭
치확7퍼센트가아쉽긴한데 장비 똥땅거려주면 만치가 될듯하다

영혼을 끌어올린 스펙이다
내 진심이라 할수있겠다
챈에올라오는 집들에 비하면 초라하지만
짜피 공증대터지면댐
잔비와 마찬가지로 치확7퍼가아쉬운데다
똥땅거릴수도없다
하지만 노무현도 7퍼센트 못했으니 집도 7퍼센트쯤 못할수도있을거아닌가?

45픽에 많이가져오거나
상대가 최루카 선픽 불디카선픽하면
느낌이 싸해가지고 폴리랑 허겁지겁 픽함

달빛의인연 환테네랑 집 중에 고민하다가 집픽했는데 후회는없는듯

승라토 상대가 디버퍼둘둘말리면 디리젯이랑 세트로 뽑는다 국밥픽중하나

죄젤
요즘 제일 잘쓰고 있는 픽
실레나메타에서 정말 좋은픽인듯함
안젤 천사안젤나오면 기각할것들 모아놨었는데
걍 싹다 박았음
효저랑 속도 같이 챙기기너무 어려워서도있었음
실레나돌리다보면 무지성 1픽 메클하는애들이 많이보이는데
바로 랑디죄젤로 혼내준다
여태까지 승률 100퍼센트였음
이런효녀가없는듯
근데 가끔 고적중메테네만나면 병신됨

메테네템 싹다 옮겨주고싶은데 걍 속도 저정도로도 상대보다 느린경우 별로없어서 냅두고있음 골드-마스터티어라 그런것도있고
주로뽑을때는 상대가 대퍼를위시한 속도 주작덱으로 뽑을때가 많아서그런듯
속도싸움용으론 잘 안뽑음

상대가 대퍼라비 뽑으면 가져오는데 주로 5픽에서 가져오는거같음
5성으로도 잘쓰고있다 5성이라 상대가 벤 잘안함

결론: 면역셋없어도 찍을수있긴하다
스펙이병신이어도 찍을수있다

승률이 좀 낮은데
초반에 겜하는눈이없어가지고 충분히이길수있는 판인데 진판이 되게많았던거같음
나랑 비슷한 뉴비들도 그냥 무조건 많이돌려보는게 좋은거같음 경험이 무시할게못되더라고

속조쿠들 만나면 강간당하는데 그냥 어쩔수없이
자연재해만났다하고 담겜 빨리하는게 멘탈에좋음

그리고

이새끼천장왜쳤지

그리고 나 버그있는거같은데 왜 이러는지좀 알려주셈

환테네스킨이있는데 환테네가없네 원래 스킨사면 영웅도 주는거아니노?시발 환테네 픽업빨리좀