주슈리는 없고, 스트라제스 하나로 원펀하기엔 템이 딸려서 이런저런 시도를 해보다가 찾은 조합임

보면 알겠지만 스트라제스가 좀 약해도 방깎걸고 해로나 풀벨 비비안이 계속 때려서 딜을 채워줌.

해로나랑 풀벨이 동시에 방깎이랑 표적을 계속 걸어대기 때문에 디버프가 안 걸릴 일은 거의 없음.

다른 애들 짤딜 비중이 커서 유사원펀임

그냥 pvp 쓰던 해로나에 효적반지만 끼워준건데, 탱 좀 포기해도 효적이랑 딜 같이 챙기는게 좋을듯.

혈옥수 끼면 쫄 점사당해도 힐로 살려서 안정성이 좀 높아짐.

속도는 스트보다 10~15 높게, 효적은 85, 나머지는 딜스탯.

행게증 전장 끼면 안댐. 시물은 필수일듯.

스트라제스 속도 * 2 + 10~15 정도면 순서 적당히 맞음.

면토 원펀 굴려본 애들은 알텐데 이 스펙으로 원펀 못 함. 심지어 지절도 9강이라서.

부족한 딜을 다른 애들 방깎 짤딜로 채워서 클리어하는 것.

표적을 걸어줄 별노. 나는 딜러들 치확이 꽤 비어서 월야의 꽃으로 바꿀 생각도 하고 있음.

근데 만약 월야로 바꾸면 딜이 좀 더 세야 할? 듯?

비비안보다 속도 15정도 높게 셋팅.

전복나는 경우의 수

1. 1라 튼튼쫄한테 방깎 안걸리고 + 치명타 안터져서 딜 부족으로 못잡는 경우(딜러 스펙 높이면 해결)

2. 여왕한테 기어코 디버프가 하나도 안들어갈 경우

3. 쫄 점사당하고 딜러 광탈하는 경우(이건 혈옥수로 커버 가능)

스트라제스 3스 전에 방깎 안걸려도 해로나 2번째 2스에 방깎 걸리면 스트라제스가 2스로 마무리함(소울 4쯤 깨는듯)

난 지금 캐릭터들 스펙이 구려서 이 상태로도 전복이 20%정도 나는데 애들 스펙 더 오르면 전복률 한 10퍼까지는 줄일듯