패시브덕에 생퍼반 끼고도 4000에 육박하는 공격력

180효적으로 정령사도 거뜬

아티 27강 95퍼

기본적으론 렘과 병행해서 사용함

폴리 해로나 등 광역기가 있는 캐릭이라면

어떻게든 붙여서 쓸 수 있음

랑디 꺼낸다 

> 불샬이나 연캐롯처럼 광역을 쓸수밖에 없는 캐릭이 나온다 

> 렘 남세를 같이꺼내고 밴당할거 던져준다

상대가 광역쓰면

어지간히 운이 없는 판 아닌이상

렘 광역반격 > 면역해제 > 폭탄설치 격폭 으로 이어짐

그럼 이꼬라지 나는거임

중요한건 2스킬이 3턴에 1번 발동이라는걸

잘 이용하고 컨트롤하는거

렘3스도 아끼다가 쿨돌고 사용

무료솔번이랑 쌓인 소울로 쿨계산해서 돌리면서

엘레나 3스같은것까지 이용해서 발동시키는거

불속성에 탱세팅이라

상대가 파벨로 급 꺾어도 문제없이 버팀

속도느린 풀비올같은 애들

정령사 케어 못받는 판이면

평생 눈 못뜨게 할 수 있음

단점으론

야타 엘레나에 젼ㄴㄴ나 약하고

눕으로 쓰는만큼 트리거 주도권이 상대한테 있는게 보통이라

상대가 이악물고 렘반격같은 트리거 발동안해줄때는

좀 빡셀때가 있음

아예 솔딜로 나설때는

ㄹㅇ 절대저항만 안터지고 

폭탄 컨트롤 잘되는 판이면 이길만 한데

아니면 솔직히 솔딜로 쓰긴 병신같음 ㅋㅋ