에생 1년만에 챔피언 처음 찍어서 너무 기쁨

글밴은 에밀리아 고정 밴 했음

현재 실레나 부동의 0티어이자 무지성 1픽의 주인공 한 캐릭터 안에 너무 많은 유틸을 넣으니까 덱 압축이 너무 좋음 나도 메클 밴 안 당하면 무지성 1픽했음

카운터가 너무 많이 나와서 활약하긴 힘들지만 적절한 때에 뽑으면 1인분은 하는 캐릭인 것 같음

영구 은신 & 반격 불가 1스가 너무 좋음 지금같이 반격캐릭이 계속 나오는 메타에서는 얘도 계속 나올 수 밖에 없을 듯

3명 + 불샬도 있는 데 사진이 안 올라가네
여기서 2명만 먼저 가져가면 상대는 픽할 수 있는 캐릭 풀이 확 줄어들어서 선픽일 때는 메클 or 나세실 1픽에 뽑고 주로 비올 렘을 2 3픽에 뽑았음 후픽일 때는 상대 첫 픽에 따라 다르지만 보통 3 4 픽 때 뽑았음

상대가 천젤 뽑으면 자동 반사처럼 나오는 2명 폴리티스가 밴 당해도  광역이 적어도 하나는 살아서 폭탄으로 기절 걸면서 하면 재밌음

나세실이 죽는 날이 과연 올까? 난 잘 ㅁ?ㄹ 얘도 메클 밴 당하면 1픽으로 뽑았음

메클이 밴 당하고 나세실이 뺏겼을 때 억지로 고르는 기사 얘 고르면 신희 때문에 무릎 꿇고 기도하면서 게임함 부활하고나서 1명 죽이는 건 좋음

메테네는 나세실뽑으면 같이 뽑을 수 있읍 그런데 속도가 느려서 상대가 속덱이면 못 뽑고 눕덱이면 아무 걱정 없이 기용했음 천젤은 세팅은 했는데 어떻게 사용해야 되는지 잘 몰라서 못 쓰겠더라 밴 빼는 용도로 썻음

챔피언까지는 챈에서 말하는 입시컷이 아무 필요 없는 것 같음 캐릭풀이 게임 다 하는 듯?