리제로때 중계사이트에서 계정레벨 50짜리 영웅풀 넓은계정 사서 시작했음

어차피 금방 떨어질거같고 이 위로는 도전도 못해볼거같아서 목표 이룬김에 심심하기도 하고 달성기 써봄

업적점수 4만에 지옥면갑 2개 있음

신호등 딜러 렘,풀비올,불샬 하나도 안키워서 랑환 뺐기면 딜러가 너무 부족했음

연캐롯 만나면 주로 져서 연캐롯 거의 벤함

트럭도 아님 승률 50퍼도 안나오는 허접임

픽은 좀 역겹네

아래는 사용 영웅들

1. 랑디 

지옥미궁 도느라 혈옥수 끼고있는데 원래 15강 인빛 끼고 실레나 돌림 몇 없는 딜러중 하나였는데 딜이 좀 약하고 인빛 돌파가 안되어있어 숨기만을 기도함 장기전 가면 캐리해줬음

2. 환테네

걍 무난하게 썻음 집빌 많이보여서 원래 칼라드라 끼고있다가 타그헬로 바꿨는데 벨리안 너무 많이보임

3. 크라우

아주 든든함 얘때문에 풀비올 안무서웠음

4. 나세실

크라우뺐기면 종종 뽑긴 했는데 거의 못씀

5. 해로나

랑환 다뺐기면 어쩔수없이 뽑았는데 몸이 너무 약해서 거의 졌음

6. 집빌

랑환 다뺐기면 마찬가지로 어쩔수없이 뽑았는데 공대 안터지면 졌음 바구니 15강이라 웬만하면 안터지더라

7. 천젤

좋긴 한데 웬만하면 벤당해서 거의 못썻음

장비가 없어서 깡생목 끼고있음

8. 메클

급식 둘둘에 별로 튼튼하지도 않은거같은데 생각보다 잘 안뒤짐

9. 바사르

불샬 나오면 뽑았는데 장비가 안좋아서 3스쓰고 바로뒤짐 타그헬 얘가 끼고있었는데 환테한테 뺐김

10. 화라비

딜러가 랑환만으로 너무 부족해서 부랴부랴 땅땅으로 템제작해서 키웠는데 챌에서 챔까지는 얘때문에 올라옴

11. 적헤이

적이 메클 선픽하거나 집빌 나오면 뽑았는데 좀 잘죽어서 오히려 아레나에서 더 좋은듯

사용영웅은 이정도였고 3일있다 돌리면 다시 챌 갈거같긴 한데 일단 목표는 챔 테두리 받는거임

급식둘둘 템 끼고있는데 영웅빨로 올라온게 맞는듯

다른겜은 pve하다가 질려서 접고 그랬는데 에픽세븐은 실레나 맛들이면 pve하는 이유가 실레나를 위해서라고 생각하니까 더 재밌게 즐기고 있음

모두 즐거운 에픽세븐~