이번시즌 대략 300판 하면서 느낀건데
진짜 역대 최대악의 시즌인거같음
본인은 2시즌부터 챔 중위권 주차하고
점수 떨어지기전에 돌리는 에붕인데
이번시즌 레전한번 달아보려고
지랄을 하면서 느낀점좀 써봄
일단 이번시즌의 가장 큰 문제점은

"없음? 그럼 지던가"

이게 아닌가싶다..

천젤없음? 그럼 지던가

화라비없음? 그럼 지던가

매클없음? 그럼 지던가

시발... 그나마 매클이야  에밀리아 나오면서

비벼볼순 있게 바뀌였지만 지금도

상대가 메클 글벤하고 1픽 에밀 가져가면

비빌 정령사가 없다..

전 시즌이야 연캐롯 좆같네 또 랑디네

또 환테네 하면서 말이 많았는데

지금 생각하면

연캐롯은 3성따리고

환테는 초기 월광이라 없는사람보다

있는애들이 많고 2주년때 선택권으로

주기까지 했고

랑디는 상향후에 심심하면 픽업하니

다 있을정도임

적어도 저번시즌은 없어서 꼬운 메타는

아니였는데 이번 시즌은 그냥 없어서 좆같은

메타임.. 심지어 화라비 메클은

상향하고 픽업한번 안해서 없는사람은

못쓰는데 게임 할때마다

내가 없는 캐릭풀 차이로 질때마다 진짜

좆같음 max다 좆같은 시발윤하 새끼

예전부터 그러더니 이 시발 유사 게임은

언제 상향할지 모르니 모든 월광은 다 뽑아야함

지금 병신이다?? 아무도 안쓴다??

응 ㅋ 소리소문없이 상향500배~~

그리고 이어서! 상향후 픽업 안하기!!

시발 개 좆같은 게임 ㅋㅋ