참고로 스펙이랑 덱풀이 좀 필요함

1라 보스가 확정치명타라서 짱켄넣으면 딜 잘함

세리스 협공으로 쫄쳐서 기믹수행 빠르게하고 반격딜하면 쉽게 깸

간혹 명깎때문에 반격 빗나감뜨고 지랄하는데 그래도 내 기준엔 전복난 적은 없음

내 짱켄은 요래썼음. 보스공격이 효저무시긴한데 옆에 거북이새끼가 스턴걸어서 챙길수있음 효저 약간 좀 챙기는거도 나쁘진 않은듯

2라는 약간 운빨이 필요한데

기믹이 그지같아서 테네를 아무리 빠르게 써도 밑에 쫄이 무조건 테네랑 행게가 동일하게 맞춰짐

근데 이 쫄이 디버프 해제가 있음

그래서 테네가 3스썼을때 아래쫄 수면 + 보스 방깎이 동시에 들어가야한다.

그리고나서 테네/카웨릭 타그헬 빨로 밀림 소울번 평평평+3스+2스 콤보로 한방내면 됨

밀림은 처음엔 오른쪽+타그헬로 갔는데 원콤이 안나서 다음턴에 한번 더 쳐야했음

그리고 소울도 충분히 모이는거 같아서 왼쪽+칼라드라로 바꾸니까 평평평+3스에 원콤났음 2스까지 가지도 않음

사실 속도 저렇게 빠를 필요도 없음

카웨릭 육성안되서 서브딜 안되면 아마 왼쪽정도 공치피에 칼라드라끼면 충분할거 같음

3라는 그냥 와이번세크+와이번카린 데리고옴

세크는 이건데 딜 매우 남아돌음 스펙컷 그리 안높은듯

3스 딜 이렇게 나온다

빨리 깨고 행복세븐하자