이번년에 친구들이 던파해서 

나도 던파 해볼까하고 계정을구매함

15강 소마 80만원에구매

신분증 등본 전화번호 다받아서 믿고거래햇음

근데 5달정도되니까 로그인 정보바뀌엇다고 otp로옴

본주에게 전화하니 해킹 당한거같네요 하면서 

지꺼 휴대폰정보알려줌 인증번호 알려준다고

근데 예전에 거래 하면서설정햇을때 skt엿는데 이번에 kt로말하는거 

Kt로 정보적어보니 당연히 안됨 그래서 skt로해봄

Skt로하니까 바로됨 그래서 skt아닌가요? 

라고 물어보니 kt에요 라고 계속 답함 

안되니까 자기가 퇴근후 해준다해서 퇴근까지기다리고 다시설정함

근데 이틀뒤 또비번이바뀜 

그래서연락을 하니 구매자님 자꾸 이렇게 귀찮게하시면어떻게해요

-여기서 이새끼뭐지 라는생각햇음 

그래서 죄송하다하고 또집에가서 해준다함

근데 내가 해킹범 ip랑 구매자ip를확인햇음 

나중에 저녁에 바꿔준다해서 바꿔준다음 아이피확인하니까

해킹범아이피가 찍힌거임 바꿔준 그시간에 

그래서 아니 아이피 똑같으시던데 이거 뭐냐고 물어보니까

아니자꾸 귀찮게하시는데 저도 구매자님 사정다들어드렷고 

하면서 말돌리기시작

그래서 최대한말아끼고 그럼 그냥 고소하겟습니다 

하니까 하는말

하세요 이제까지 대여해드린거니까 ㅋㅋ

??ㅅㅂ 내가뭘들엇나 싶엇음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람밤에 귀찮게하고 연락도계속이렇게하실꺼면 저도안팔앗죠 이렇게말하는거임

씨발 니가회수햇잖아 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 당일이 늦은밤이여서 그럼 저는 내일그냥 고소장접수하러갈게요 수고하세요 하고 카톡끝냄

그러더니 자기도 아예 그러세요 하면서 카톡안하더라

그래서 대충 카톡스샷 입금내역 대충따서 잘려햇더니

카톡이 오더라