현질하고 캐릭터 뽑아도 재미가 없음.

뭔가 캐릭터 뽑고 키우면 재미가 있어야 하는데, 천지조화벨 빼고 하나같이 죄다 나사 빠져있고 컨텐츠들은 왜 이렇게 시간을 존나 잡아먹는지 원. 자동이 있다곤 해도 중간중간 계속 체크해줘야 하는게 진심 좆같음.

PVE

존나 노잼임. 토벌 와이번세븐만 3년째이고 다른 토벌 돈다고 해서 딱히 재미가 있진 않음.

레이드도 존나 노잼임. 처음 딱 깰때만 재밌었지 이후에는 그냥 숙제임.

pve 자체가 뭔가 죄다 숙제로 느껴지고 스펙업을 위한 도구로만 쓰이니 진짜 개 좆같음. 안하면 뒤쳐지니 안할수도 없고 진짜 개좆같음.

PVP

실레나는 좆나 하는놈만 하니까 패스하더라도 그냥 일반 아레나도 존나 토악질 나옴.

옛날에는 수동으로 하면 조금이나마 이점이 있었고 상대방 덱 보고 파훼하는 재미라도 있었는데 지금은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

내가 한대 때리면 적이 3번때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에픽세븐 3년동안 천지조화벨+좆같은 슬라임 콜라보 썅년들 나오기 전까지는 날먹 조합이 있어서 조합 짜는 재미라도 있었지

이제는 아레나 한판한판 모두 좆같더라. 그래서 그냥 방승으로 챔 유지하느 수준으로 맞추고 들어가지도 않음.

에픽세븐을 무슨 전략이 중요한 게임으로 계속 몰고가는 느낌인데, 그냥 씹덕 게임마냥 취향에 맞는 캐릭터 혹은 애정캐 키우게 해야지.

좆같은 캐릭만 존나 내놓고 스트레스만 존나 받게 게임만드네 ㅋㅋㅋ 유저들 꼴받게 만드는게 목표라면 존나 성공이다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 햄탈워3이나 나왔음 좋겟다 ㅅㅂ