1. 밸런스

이건 지들도 생각이 없는듯 너프냐 밴을 늘리냐 이런소리만하는거보니 내부에서도 해결책이 없는듯

그냥 여초식 뚱카롱먹으면서 우쩌지하고 이지랄할듯 지들 돈관련되는 크리티컬한 부분이라

2. 에퀴즈

내비대머리년이 이거에 애정이 많은듯

방송시간도 짧은데 하지말란소리만하면 지 고생한썰풀면서 사랑해달라하는데

유저만나서 쓴소리는 다 컷하고 좋은말만 처내면서 그런 취지가 맞냐 ㅋㅋㅋ

인싸영역으로 발 넓히는게아니라 찐따가 인싸티내면 역겨운데 그런느낌임

3. 캐빨

캐빨 요소롤 늘리겟다 이러는데 그딴소리할꺼면 낼때마다 스토리풀고 친밀도를 올리면 머라고라 3개보다 좀 티나는걸줘

친밀도가 높아지면 생기는 스킬대사라던가 실레나 픽하면 내가 선택한 표정으로 나오던가 씨발 많자나 친밀도올리면 표정,머라고라3개이게끝임 그리고 그냥 머라고라로 주면안됨? 스킬 15안박는애는 마지막 스킬안찍고 10랩까지 기다렷다 찍는거 좆같은데

4.프리뷰

이건 지말로는 개선을 하겟다는데 

프리뷰는 니알아하고 방송에서 사용하는거랑 쓸수있는조합 이딴 생산적인것좀 보여줘야지 

5.로테관련

그냥 이것도 말도 안나온듯 대답도 제대로안하고 계속물어보니 말씀드린대로 이지랄하는데 뭐라는거냐 ㅋㅋ

6.월광천장

월광 천장 이야기 나와서 뭔소린가 했는데 그냥 4성 천장이야기인듯

7.겜 외적

4컷만화 이런것들 이제 말나오는중 준비중인건 없는듯

그냥 총체적으로 듣는데 2/16일 방송이 원래 예정 방송인데 아마 매년하던 발렌타타인데이 이벤트인듯

설날은 왜 축하안하냐 욕존나먹어서 이번에는 설날을 따로 챙기는거 같고

어제방송은 그냥 순전히 반응보고 16일날 방송하겟다 이런거 같음 

나는 캐빨요소가 없다라는거를 월광같은거 낼때 그년들이야기 3~4줄 읽고 마는거말고 그걸 섭스로 풀어주는걸 보고싶긴한데

이새끼들 이것도 제대로 못할거같아서 스킵만 할거같음

그냥 이번 사르미아같이 모션 복붙하는데 컨셉도 안맞은 이런캐릭은 말도 없는거보니 월광은 그냥 팔레트스왑에 3스만 바꾸느식으로 나올거같네

16일은 그냥 어제 방송 채팅창에나온거 말하겟다라고 그냥 예고의 예고네 시발