전 사업실장(현 이사) : 커뮤니티 전부 보고 있습니다. 제가 밈화되어서 돌아다니는 것도 알고있고, 계승자 여러분이 저를 많이 미워하시는것도 알고 있습니다. 전과범이라고 신뢰가 안간다는 것도 많이 봤습니다. 저를 미워하시는건 상관없습니다. 하지만 직원들에게 화살을 돌리지는 말아주세요. 모두 저의 책임인 것 같습니다. 앞으로 행동으로 증명해서 보여드리도록 하겠습니다. 정말 죄송합니다.   

아니 ㅋㅋㅋ 지금 게임 민심 개박살나서 평점 1점대가 1달간 지속되고있는 상황에 매출도 나름 80위까지 곤두박질 쳤는데

이상황 자기잘못같다며 ㅋㅋㅋ 자신의 책임인것 같다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤리는것도아니고 강등당하는것도아니고 ㅋㅋ 어떻게 저발언을 하고 2일뒤에 승진을 해 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다못해 삼국지 연의의 제갈공명도 가정전투 마속 삽질로 인해 패퇴했을때도 지 스스로 승상에서 3등급 강등해서 책임지고 우장군으로있었어씨발놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ 시발 살다살다 어떤회사가 실적 개꼬라박았는데 징계가아닌 승진을시켜주냐고 시발 회사가진짜 우릴 개좆으로본다이거냐개씨발놈들아진짜죽어벼랴ㅐㅣㅁ;ㅏㅣ러키ㅏ오;ㄴ아ㅣㅓㅏ러; ㄴㅋ;ㅣ ㅏ미나어 피ㅏ ㅓㅏㅇㄿ ㅌㅊ ㅜ피;ㅏㅌㅍ;ㅏㅓㅇ라ㅣㅠㄴ앜;ㅓㅌ ,ㅡ퓤;ㅏㅇ탚탗ㅋ펔ㅌㅊ.ㅏ ㅓ푸ㅏㅌ치ㅓㅁㅍ,ㅜㅌㅇㅊ