라라우에 고속벨리안 두개 선픽 박고 계속 돌려보는데 이거 은근 잘먹힘 머냐,, 10판정도해서 7할 승률 나옴 

지릴리, 화영 프리벤에 상대가 천젤 프리벤했거나 아니면 내가 천젤 가져갈 수 있을때 혹은 상대가 천젤 안뽑을거 같을때 각 나옴

라벨조나 라벨천까지 고정으로 박고 나머지 딜러2나 딜1힐1하면 됨

라벨천이 딜러 억제력이 좋아서 상대가 뽑을 만한 딜러가 없음 환테네도 못뽑고 마그도 라라우 보고 나오면 별로고 랑디도 벨리안 있어서 못나오고 알렌은 천젤땜에 못나옴 벨리안 보고 속덱하기도 싫을거고

돌려보니까 딜러가 거의 사첼에 화라비나 슈 정도만 계속 나오더라 아니면 억지로 마그 뽑거나

그래서 얘들 잘잡는거 리무루로 사첼 줘패고 방깍걸린 화라비 잔비로 한방컷 내고 이런식으로 많이 이김

이대로 누우면 지니까 이렇게 스트 뽑고 트는 애들도 있던데 이거 고속벨리안이 다 막아줌

이 판은 내가 거의 다 이긴건데 벨리안 십련이 솔번 없이 갑자기 추가타 두번 써서 졌음 로앤나가 나와도 할만한게 속벨리안이라서 팀이랑 같이 광역기로 존나 몰아치면 애들 다 빈사되서 랑디 두번째 3스 쯤에 다 죽일 수 있음

다만 벨리안이 두번째 턴 잡았을때 추가타 안터져야함 이때 추가타 터지면 지는거고 근데 그건 운이 좋아서 진거니까 행복하게 받아들이셂,,

이렇게 썻음 라라우는 왕탄 말고 아우리 줬고 딱히 안빨라도 충분하더라 아직 챔깐부 허접이라 통하는거일 수도 있음 수구,,