문제는 이씨발년놈들의 태도에 있음 

이 개새끼는 불과 7개월 전에 어떤 소리를 지껄였는지 알아보자

지들손으로  유일한 소통창구인  on air 부엉이바위 보내두고 소통의 어려움을 겪고있다는 개씹소리로 시작해서    

차즘 밸런스가 잡힐것으로 보고있다고 거의 뭐 확신에 찬 모습을 보여주던  giga chad 정재훈 씨발럼은 어디가고 개 pussy 보지년만 

남아있는걸까?! 

너프여론이 가장 뜨겁게 들끓던 3월에 이딴 개똥같은 씹소리를 유저들한태 뱉어놨는대  그 누가 

"아그래 한 7개월 뒤에 훠영을 너프하겠구나" 라고생각을 할까? 

소름이돋는건 1인시위 게이가  없었더라면   이   거지같은 Q&A 조차  유저들은 전해듣지 못했을거라는거지    

반년넘게    기싸움  조지게 하다가 통보식 패치노트 받고  "아 너프안한다고 한적은없는대?"   같은 개소리를 하더라도 

뭐라 반박할 말이 정말 하나도 없었을수도 있다는거지 

그리고 

지금 사람들이  불타는 어금니  율하  이슈에 관해서도  뻔히 알고있음 

이렇게 잘알고있으면서 어째서 그런선택을?   

정말 자기들  주장을 손바닥 뒤집듯 바꾸는 모습에  개탄을 금치 못하겠음   

본인들입으로 이런이야기를 해두고선   이제와서 "아 ㅋㅋ 감당안돼내  죄송~"   하고 넘어가는걸  그냥 봐줘야할 이유가 도당체 

어디에있는가?      공지에 사과문구라곤 눈씻고 찾아볼수조차없고  자기들 주장을 번복한것에 대한 해명도 일언반구도 없는거보면 

진짜 자기들 게임 해주는 사람들을 얼마나 홍어좆으로 보는지 알만하다 

어쨋건 너프자체에 대해선 제목에서 말했듯 나는 캐릭터 너프 자체는 환영할만한 일이라고 생각함  

문제는   이번 패치가  1회성 패치일 가능성이  농후하다는거지    

에초에  밸런스 패치를 적어도 한달에 두어번  너프 버프 섞어서  자주 진행하는것이 정답이 아닐까? 

훠영은 그냥 성약이니까  "우리 너프도 하긴합니다 ㅋㅋ 넘 욕하지 마세용 ㅎㅎ"  같은 면피성 패치 같다고 생각함 나는