맨날 마찍만 하다가 이번에 디에네 뽑고 첨 챔 달았다. 디에네 개사기인듯 ㄹㅇ
아래는 챔 달때까지 썼던 얘들임

석판이 필요한 잔비. 가장 많이 쓴 딜런데 얘 치확만 채워줬어도 20판은 이겼을듯;;
지릴 화영닫고 천젤은 내가 가져와서 생각보다 쓸만했음.

속덱막이용 무로제. 그냥 템 남는거 준건데 그래도 쓸만하더라

천젤+디에네+모라스로 주로 누워서 생각보단 잘 안썼음.
속덱 막을때 쓰거나 상대가 천젤 가져가면 픽했던 정도?

급식템 조웨릭. 급식템이라 속도 낮고 생방도 너무 낮아서 자주 안썼음.
상대가 디에네 뺏어갔을때만 +모라스 해서 같이 쓴듯

어지간하면 선픽. 얘 삣기면 잔비 못써서 내가 가져와서 씀

잔비와 함께 천+디+모+@로 쓰는 딜러. 신발에 하작 있음.
치피 낮아도 생각보다 딜 잘나오더라

상대 반격캐 나오면 뽑아서 쓴 사첼
목걸이에 하자가 좀 있어서 생방이 좀 낮음. 그래도 각만 나오면 확실히 캐리하더라

잔비와 마찬가지로 치확이 비는 랑디.
인빛도 1한돌밖에 안데서 거의 안썼음. 한 2판 썼나

속덱+물속 나오면 뽑았던 짬템 풀비.

반지가 이상해서 치확이 오버되긴 했는데 그래도 잘 쓴듯.

오토메일 다 쌓이면 개사기임 ㄹㅇ

뽑을거 없을때 뽑는 딜러. 

디에네, 조웨릭 다 밴되거나 뺏겼을때 모라스랑 같이 썼음.

개사기 디이네. 말이 필요없음.
요즘 셰나나 다른 디퍼버 때문에 자주 묶이긴 하는데 그래도 엄청 잘 썼음.

선턴잡이 속도랑 에다 속도가 높은 편이 아니라 많이 안썼음. 그래도 각만 나오면 확실하게 캐리하더라

면역 없는 해로나. 면역템 남는게 없어서 치확셋 줬음.
가끔씩 극딜 리무르한테 숨지는거 말고는 괜찮게 쓴듯.

호신용 페이라. 호신용치곤 속도 따일때가 너무 많아서
장판 안뽑는 속덱이나 각 나올때만 에다 쓰려고 뽑은듯

벤픽 꼬였을때 뽑아놓고 기도함.

얘도 관통도 없고 치피도 낮아서 생각보단 잘 못썼음.
내가 쓰면 반격 안하는 것도 있고

딜폴리. 속덱막이용으로 맞춰놨는데 걍 탱이 맞는듯.
비타격 안쓰면 그만인 얘들이 너무 많아서

랑디, 환테네 불태우기용

공법 없으면 매우 약함

얘는 에다보다 쓸 각이 생각보다 많이 나왔음.

폴리나 알렌 등등 전체공격 나가는 얘들 있으면 생각보다 괜찮게 쓸 수 있어서
물론 상대 디법 대처가 안되어있을때 얘기임

셰나 잡으려고 급하게 맞춘 밀림. 치저에 막히고 회피법일때 쳐맞는거 보면 한숨만 나옴...

어금니 없는 가짜 화영. 그래도 개사기다.
선픽일때 벤 안되어있으면 거의 가져왔음

디에네와 함께 투톱.
만능 유틸러+아군 보호 말이 필요없다.
속도만 좀 높았으면 더 잘썻을듯.

진판은 대부분 엘레나도 없고 중턴 끊을만한 얘가 없어서 종찰, 보석바 기반 템포에 대처가 잘 안되서 많이 졌음.