PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!
안녕하세요, 계승자님! GM 타마린느입니다.

새로운 한 해를 맞이하며, 계승자님께 행운의 아이콘🍀으로 자리 잡을 영웅을 찾아보시는 건 어떨까요?

그래서 준비해보았습니다! 나와 어울리는 영웅은? 이벤트!

지금 바로 이벤트에 참여하고 결과를 확인해보세요!

■ 나와 어울리는 영웅은? 이벤트

[이벤트 일정]
2023/1/26(목) ~ 2023/2/1(수) 23:59

[참여 방법]
1. 아래 바로가기로 이동하신 뒤 '나와 어울리는 영웅은?'이벤트에 참여해주세요!

▶ [이벤트] 나와 어울리는 영웅은? 바로 가기

2. 모든 문항을 진행하셨다면, 결과 화면 스크린샷을 양식에 맞춰 댓글로 남겨주세요!
ㄴ 참여 양식 : [닉네임/서버] *결과 화면 스크린샷 첨부

[이벤트 선물]
- 참여해주신 모든 계승자님 : 생명의 잎사귀 2개

- 이벤트 보상은 2/7(화)에 우편함으로 지급됩니다.

[확인해주세요!]
- 정확한 닉네임과 서버를 입력해주셔야 보상 지급이 가능합니다.
- 계정 당 1회만 이벤트 상품을 받을 수 있으며, 중복의 경우 지급 대상에서 제외됩니다.
- 이벤트 보상은 우편함으로 지급됩니다. (보관기간 : 7일)
- 그 외 자세한 사항은 [모바일 이벤트 규약]을 확인해 주세요.

계승자 여러분의 많은 참여를 기다릴게요!
감사합니다!

#이벤트#에픽세븐