작년4월스타트한에붕이..

이번에장비해제도무료고하니스펙저장용으로글하나올려둠...

과금은오십마넌정도한듯..월정액은해야지그래도ㅇㅇ...

킹드워드 갓릭..

걍이새끼는디버프를잘막음ㅋㅋ 시구르체감개졷되니까치확되면무족건스셈걍

pve용효효세팅모라스...

솔직히실레나에서꺼내본적업음... 걍자로웰<<이색기가너무사기라서글언듯...

데티상대로걍<<goat윈터읾...

알라바효적35퍼존나달달함걍...사첼상대로도좋은게걍개히트읾..

컴까기용

가끔환테잡을때꺼내고안쓺..

단전용

효저무시쿨증<<걍존나달달핢..

거북이라서속따일때많긴한데그래도거북이상대로는충분히밥값함...

의외로안씀..

이새끼쓰면조합망가지는게한두판도아니고속덱유저도아니라그냥<<짬템줄까생각중..

단전용2

단전용3

거북이상대로협박할때씀..

대부분의사용처는컴까기임...에다랑남국이랑존나잘맞음ㅇㅇ..

강림용

란이랑같이쓰는게대부분이고

아주가아아아끔지릴리랑씀...사실안씀...

강림용2

강림용3

걍이새긴족사기읾ㅋㅋㅋ

루트비히결속여따가줄까생각될정도로걍템포텍goat개좋음ㅋㅋㅋ

요즘템주고제일안쓰는놈1위

걍뽑으면밴되는게100판중99판읾...걍템뺄가생각중...

은근실레나서자주뽑는셀린쟝...

내가자로웰선픽햇을때지릴뷰석바같이뽑는놈들상대로고트임걍... 방덱도조음ㅋㅋ

평범한랑디

인빛은불디카한테뺏김아

컴까기goat,루트비히땅

전장3스딜증쓰는데빛딘+달도미+@랑같이쓰면웬만한방덱그냥척살함ㅋㅋ편해서좋음얘는

눕보지여신goat..

상대에적중300디버퍼가잇지않는이상때려죽여도안밀림...걍저항의신읾...

짬템여신goat..

벨리안상대로백이면구십구밴빼줌...걍개조음ㅋㅋㅋ

걍이새긴개사기챔임

후픽햇을때밴안되면걍이새끼랑빛딘뽑고줘팸ㅋㅋㅋ이년없으면밴픽이안됨ㄹㅇ

이새기도만만치않은개사기챔임ㅋㅋ

적중좀주는게조은듯??저항어중간하게준애들걍개패서체감졷댐ㅋㅋㅋ

어쩌다보니이년도개사기챔임ㅋㅋ

패기공증3스찍으면용증화라비도뷰지벌림ㅋㅋㅋ카운터도자하크말고없는데지릴쓰면끝임ㅋㅋㅋ

적중반이없어서아쉬운불디카땅..

그래도눕뷰지패는데는문제업음...속쌈<<애당초할거엿으면이년픽안핢ㅋㅋㅋ

가끔3스로딸피남을때마다스펙업마려운데템이없어서같은템계속쓰는게존나아쉬운주슈리땅..

악질느린효효천젤...

적중맞춰줄거면최소185는되야요즘메타저격핢...근데용증으로탱도함ㅋㅋㅋ개사기읾걍

면역템없어서걍흡치쓰는현비땅..

이래도케어잘해주면조음...불디카랑같이쓰는것도맛잇더라ㅇㅇ..

화라비상대컴까기용

의외로각나오면승률<<100%광와주땅..

가끔각반안터지고딸피남기면화나긴하는데그래도밥값함..벨리안상대로진짜조음..

3스폭탄해제안달아주면안씀걍...스레기임요즘...

눕보지분쇄기...

각보고쓰면승률80퍼나옴...20퍼는속쌈졋을때...

의외로이새기승률0%임...

상처설국상처엘릭상처벨리안만나고나서걍정다떨어짐...왤케억까가많냐흑우판은...

요즘메타에좀구리긴한데

진짜화라비못잡는족노딜상대로승률<<80퍼임...나머지20퍼는디버프십새들...

제대로누우면이만한년이없는데

그런판이안나옴

블러디로즈로교체예정

의외로잘안씀...밴하거나상대픽하거나둘중하나라

안씀

사실대부분상대가픽해서못씀..

6성올려야좀쓸듯

불디카상대로좀씀

가끔타격속덱상대로씀

얘를쓴다는건속쌈을한다는건데

거의백이면구십은조합망가져서짐...나머지십은상대가속쌈졋을때...

밴뽑는기계

실제로쓴게손에꼽음약간풀비과임느낌이..

진짜요즘제일잘쓰는년원탑...

지릴상대로픽하면템포끌어올리기도가능하고컴까기도잘해서효녀랭킹1위에안착함...

컴까기용

아주가~~~~~~~~~~~~~~끔집빌상대로꺼냄

왜이놈은버프안함?잿세가아무리봐도개씹좆상위호환인데ㄹㅇ..

이상으로스펙저장글마침..

일년뒤에도에픽하면그때이글다시보면서추억딸딸루나치겟음...그럴리가잇겟느냐마는...