진짜 ㅅ발 이번시즌 속덱 너무 힘들었음

깔창깔고 속덱하는편인데 후반엔 느려서 못하겠더라...

지 아티 뺏겨서 음료수로 딜 넣는 남세임

딱 두판써서 한판 이기고 한판 졌음

얘 이제 못쓰게씀..

저번시즌엔 goat로 개 많이 썼는데 이번 시즌엔 10판도 안쓴듯 ㅇㅇ...

빌트 하나와 석판 다 처박아서 만든 sss깔창임

병신같겠지만 꼴려서 했음 초반앤 안쓰다 나중에 많이쓰 근데 공치피 ㅈㄴ 낮아서 딜으 약함

윈라 30아님. 관통없음. Sss안댐. 300안댐.

스팩 병신이라 잘 죽이지도 못함

그래도 이악물고 썼음

저번 시즌이랑 템 똑같이씀 속도 느린게 아쉬운데

그래도 국밥캐릭이라 각나오면 캐리 많이해줌

이게 그렇게 좋다는데 난 왜 쓸때마다짐? ㅈㄴ 구진거같고 난 못쓰겠음...

각나오면 캐리머신 화라비도 잘잡아서 좋은듯

채티 풀강하면 결속 딴애한테 넘길듯

치확목낀 환테임 라이카랑 협공 야무짐

캐릭이 좋아서 3픽에 많이씀

전시즌엔 모든 속템 다 몰아서 299로 썼는데

이번시즌은 템 싹 빼서 분산투자했음

짜피 지오한테 턴따여서 밀리니깐 

못쓰겠음 간간히 좀 쓰긴함

전시즌 2픽 필수픽이였는데 이번시즌은 얘 쓰기 너무 힘들어서 잘 안썼음

템 하나씩 빼는중

얘도 좀 쓰다가 이젠 쓸일없어서 인빛도 뺐음

벨리안나오고 진짜 써여할때씀 2판?쓴듯 

얘 없었으면 챔 마감못함 ㄹㅇ 전나 사기캐릭임

지릴리나오면 조금씀 

얘도 지릴리 나오면 고쿠엔용으로 썻음

얘도 템 뺏김 지오 ㅅㅂ련땜에 못쓰겠음

종찰뽑는 미친련들한테만씀ㅋㅋ 

1픽 3픽에 많이뽑음 챌부턴 거의 안쓴듯

속덱하다가 4 5 픽에 돌릴땨 조굼씩씀 딜도 좋고 벤카드도 빼는용으로 잘씀

지오 상대로 4 5 픽에 꺼냄 초반엔 지오 프리벤 박다가

챈에 물어보고 쓴다길래 대충 세팅해서 판수박고 쓰는법 알았음

이번시즌 사기캐릭인듯 지릴리만 어찌피하면 화력 장난아님

얘 잠수함패치함? ㅈㄴ 못피함

ㅋㅋ 더데터지면 다 뒤지는거야 더데로만 10판은 이김

4 5 픽에서 많이씀 

후반에 디에네 많이쓰면서 2 3 픽에 많이 고름

ㅈㄴ 겜안분이라 아딘 자로웰 안키움

중?턴 저항 디에넨데 지릴리가 도발걸면 어지러움...

디 조 / 나 조 이렇게씀

불디카 파츠2번임 현바알 나오면 벤카로씀

떡 한판써서 한판이김 해제 쿨밀 같은게 많아서 잘 못쓰겠음

내가 픽할가 생각하면 맨날 뺏겨서 자주 못씀

해플랑 개사기임 속덱에서도 많이쓰고 누울때도 많이씀

타그헬 + 자하크 같은 비타격 못쓰게 많이픽함 

진짜 많이쓰고 승률 좋은듯

비올 잔비 아딘 개새끼들 잡을때 많이쓰는데

아딘 잔비 빗나가면 ㅈ같아서 겜끄고 딴 겜 하러감

난 ㅈㄴ 맞는데 왜 상대는 다 피함

이게 이번시즌에 쓴 내 모든픽임 ㅇㅇ...

애정도 식고해서 와이번도 자주 안돌려서 스팩도 

거의 전시즌 그대로고 캐락풀도 안나와서 못키우고

3성따리는 키우기 싫어서 이번시즌이 제일 힘든 시즌이였음...

에붕이들 실레나 마감 화이팅하고 에린이는

챔딱이가 맞어~