화요일 실루엣 딱 나오는데 여태 나온 실루엣들과 다르게 
엄청 기대되는 실루엣 딱 나오고 7:00 방송 예정 딱 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일이 오고 방송 7시 딱 오자마자 내비가 오고! 채팅창 난리나고! 내비도 이번 방송으로 핫해질거라는 기대감에
빨리 진행을 하지만! 역시 빠질수없는 여물링크 뿌리고 시작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이즈 어웨이큰 했던거처럼 이번에도 새 대규모 업데이트 이름 딱 나오고!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로드맵 쫘아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 나오면서!!!!!!! 
신비 천장 140회로 변경 
성약 천장 80회로 변경 
에픽세븐 몇몇 일러스트 변경에정 (일리나브 종결자 찰스 기타등등)
영웅 스킬강화 머라고라 촉매제 사용갯수 하락 
토벌 책갈피재화 나오는 확률 펫 추가
장비제작 필요자원 갯수 감소 
42>30
55>40
장비 마일리지 감소
180>100 

제작비용 40%감소 

강화석 던전 추가 (하루 5회)
골드 던전 추가 (하루 3회)
아티팩트 강화석 던전 추가(하루 2회)
장비칸 500>800 변경
아티팩트 200>300 변경

심연 130층 
오토마톤 6단계 
정령의 제단 초지옥급(전설룬)
기타등등 이렇게 쫙 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막답게 

이 로고에서 에피5로고까지 딱 나오면서 
씹좆간지 월광캐랑 에피5 성약 개간지 개꼴캐릭 여러개나오고

끝난줄만 알았지만 

갑자기 처음에 보여줬던 애니메이션을 틀어주는데 유저들은 이게 뭔지 
?물음표만 엄청 올리다가 끝나고 나니 갑자기 화면이 바뀌고
에픽세븐 애니메이션 제작 결정
딱 나오면서 내비가 "드디어 저희가 애니메이션를 제작하게 되었습니다!!!!! " 
"덤으로 에픽세븐 메인스토리 서브스토리 모든 스토리 풀 더빙 할 예정입니다!!!!!!!!"외치면서

채팅창은 더더욱 난리가 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 아직 하나가 더있다고?

에픽세븐 x 페이트 콜라보레이션 진행
안할줄 알았던 페이트 콜라보를 지금 이 자리 이 순간에 보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬던 게임이 순식간에 초씹덕갓겜 씹덕니즈 파악을 잘하는 게임으로 소문나고

에픽세븐 커피트럭도 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다 이쁘다 귀엽다
잘생겼으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ
최고의 디렉터 이사면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소통 잘하는 게임이면 개추 
이번 방송보고 감동했다 다음부터 장패 신비팩 풀매수간다

여기가 씹갓겜이냐? 좆망겜하다 이사왔다 ㅋㅋ
이런글들이 올라오면서 다들 행볻해질예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ