에픽세븐 중국이름 : 제7서사시?

(생방피크는 35만명 대충 망~평타사이?)

대충 아래 것들을 준다

기존서버 다 준것들

중섭은 근데 따라잡을려면 더 줘야할 것 같은데

뭐 자체썹할련지는 모르겠는데

알아서 할듯

70뽑 이벤트

아 대기업 어케이기노 ㅋㅋ

여기서 복지는 사료를 말하는 듯

근데 사료는 미호요 보다는...?

아래는 중국성우 보여줌

근데 생각보다 퀄이 좋았따? ㅋㅋ ㄹㅇ 놀람 ㅋㅋ

>>중국풍 스타일링 중국반테마신기?? 한튼

중국 관련된거 만들거같음 스토리나 영웅도?

>>> 중국 영웅 제작 한다고 함

>>조졌다.... 이제 중국겜됨 관우장비 여포나옴 수구

ㅋㅋ

4.26 ㅋㅋ 스타레일 드걔쟤~~~~~~~

5월11~21일 베타테스트 인듯? 정확히는 모르겠다

구름같은거 보니까 6,7월 이후 오픈일듯 ㅋㅋ

>> 운영업무 브리핑? 뭐 한국때처럼 주기적인 방송?

오프라인 교류 시스템

창작자 지원 시스템 있다고함 ㅇㅇ

20년 게임 ㅋㅋ 이제 15년남음

단장들 고생이 많다

중국러들 단체 인터뷰한듯?

우승자 2명이었는데 그 기본닉도 있었던거 같은데 사진은 못찍음

진태 ㅋㅋ

여자?

ㅋㅋ 게이야...