저번시즌에 재밌게했는데 마감 실패한거때매 이번시즌은 한번만 도전해보기로하고 함

프리벤 지오 폴리 고정 아미드 기반 원툴 속 템포덱사용했음

전사

빠른지릴리가 하도 많아서 일단 무조건 선픽으로 가져옴 보석바밀려고 적중 위주로 챙기고

남이쓰면 좋은데 내가쓰면 잘 못쓰겠는캐릭 1 스펙도 스펙인데 얘는 먼가 쓰기어려움

남이쓰면 좋은데 내가쓰면 못쓰겠는캐릭2 선픽화라비박다가 상대가 달리면 샌드백같아서 유기

상대 라이카 나오면 아딘이랑 같이박은 리무루 찍싸고 끝

자하크는 전시즌도 그렇고 이번시즌도 그렇게 모스트5에는쓴듯함 속템이 없어서 느린게문제..

폴리 고정벤 하기전에 홍어로쓴 사첼 아미드랑쓰면 거의 터뜨린듯?

평범한 느린스트 아미드랑 자하크랑 세트라 속도느려도 나는 좋게씀

템 점수는 높은데 몸이약해서 잘 못쓴 월벨 뽑으면 무조건 졌던듯...잘 못쓰겠어

기사

이번시즌 자로웰 픽좀 빠지게한 1등공신인듯 난 생속템이 없어서 체력만 많게줌

치확 로또 딜야타 터지면 이긴다 란 페쓸때 엘릭 현바 견제용

상대가 순수타격일때 벤빼라고 협박용

개 좆 홍어 씨발년 속덱이 이거쓰면 목졸라 죽여버리고싶음 그냥

상벨인데 막상 속덱막을때만 나감 반벨로 바꾸고싶은데 벤시는 이제 안돌잖아...

도적

그냥 개 좆사기챔 속덱할때 1픽으로 속관 아딘쓰다가 그냥 속덱 시발년들 홍어나하자고 파관으로 바꿈 이게 최고같음

무시하고 3스긋던 란 페이라 라이카 다죽여버림 치피30퍼 오버인데도 그냥 다죽임 얘때매 란 속덱하다가 결국에는

란 그냥 템 빼버림 내가쓰기엔 너무 힘들고 상대주면 답없고 글벤빼면 엘릭씨발 아

해줘 카일론 막픽에 벤빼거나 해주거나 얘도 벤시안돌아서 스펙 멈췄음

남이 쓰면 분명 사긴데 난 못쓰는 캐릭터3 살해하고 그냥 아미드 줌

사파벨 트리거 상상속의 310페이라 벤빼거나 화라비 카리나 묶어주거나 지릴리뺏기면 박은듯

란 페 에다 셋나오면 벤빼기용

깔창 황 트 레 드

사드셀린 보랏츠 플랑속덱 벤빼기용

깔창시더 남들은 빠르게 잘쓰던데 난 느려서 제대로 못씀 ㅅㅂ 속템줘

상남자식 체력4자리 대황잔 누울때 가끔 뽕못잊고 투입하는데 템이 구려서 안쓰게돼..또 벤시 너야?

효저혈카 벤빼거나 죽이거나 크리안터지면 그날 더 안돌림

사수

챈럼 레붕이 보고 덱따라해보려고 해플랑 죽였는데 안돼겠더라...못 써먹겠어 이 개같은년은 얘쓰고 900등에서 1500등까지감

각 보고 나오면 다 죽이는 사파벨 페이라나 에다 자하크 스트 확실한 각에서 나오면 벤하거나 캐리하거나

효적 좀 챙긴 인빛잿세 카리나 빛딘 데티 살해용 얘가 진짜 은근히 좆사기같음 미샤끼다가 인빛이 그냥 씹고티같음

템뺏긴 해플랑 상대가 디버프 케어없을때 협박용 저항떠서 지면 그날 더 안돌림

마도사

효적에다 딜이 아쉬울때가 많은데 그래도 각나와서 쓰면 나쁘지않음 속도 딜 더 올려야하는데 템이안나와 ㅠ

남이쓰면 사긴데 내가쓰면 잘 못쓰는 캐릭터4 상대가 화라비 가져가고 누워야 할 상황에 가져가는데 승률한 4할나오는듯 

잘쓰는 애들은 대체 어케쓰는건지 여태까지 하면서 궁금함 쓰기어려운 캐릭터야 참

시즌 초에 란 아미드랑 쓰다가 안쓴 극딜폴리 란이랑쓰면 좋긴한데 벤되면 힘빠지고 아미드랑 쓰면 딜이 너무약해서 잘 못쓰는

계륵같은 캐릭터 결국 글벤때리고 아미드 속덱으로 갈아탐

남이 쓰면 좋은데 내가쓰면 잘 못 쓰겠는캐릭터5 얘는 걍 씨발년임 씨발년 죽어 씨발년아 죽어 죽어 죽어 죽어 죽어 죽어 죽어 죽어

상대 화라비 나오고 지릴잡으면 썻던 상처설국이 두창이랑 쓰면 성능은 모르겠고 재밌었음..

옛날에 맞춘 현바 죄다영웅템...그래도 벤은 잘뺴줌

정령사

란 살해하고 템 뺏은 아미드 마감때 쓴 원툴덱 그냥 깔창끼고 달리면 거의 다 죽였음 폴리벤하면 이새끼 대체 뭘로막아야함? 

뻇기면 막막해그냥 단지도 씨발그냥 20만개 와바바바박 박아주고싶어 단지좀 풀어봐

지 조 뺏기고 아미드 벤당해서 누워야할때 나가는 바사르 얘는진짜 다 좋은데 기본스펙이 좆씹이라 내가쓰면 좀 애매한거같아

스펙이 존나좋아야 좋은거같음

단전용 데티 내가 써본적은 이번시즌 5판도 안돼는거같은데 이뻐서 그냥올림 이쁘다

두창이형 기각도 풀이라 조웨릭 가져왔을때 눕덱의 신임그냥ㅋㅋㅋㅋ 성능도 준수한데 그냥 존나재밌음 반격으로 상대 재워버리면

그냥 앙

끝으로 진짜 몇번 꺽일뻔했는데 오기생겨서 밤새서 한 덕분에 그래도 처음으로 엠마감해서 좋았음 이제 다시 안할거같아 

이거 줒밥한테는 스트레스 너무 심해 스펙 하나같이 좆구린데 속템 빠른거 한세트만 딱나와서 아미드 속템포로 어지쩌지

비벼봤음 전시즌보다 더 힘들어진거같아

볼땐 별로였는데 껴보니까 이쁘다 ㅎ