1. 면역이 1도없음

그나마 있는게 sr노므 조율폭발스킬에 면역1회임.

공격벞 하나도없고 실드,면역1회,방업만 있는 sr노므끼기위해  방깍+조율치 펌핑 그웬 or 서브딜+공벞 그람을 빼야됨

이니트는 내가 없어서 모르겠는데 기본스킬셋보니 파부효과증가만 있고 다른건 없더라.. 기초에너지쪽에 붙어있는지는 몰?루

아니면 주인공쪽에서 공통스킬로 면역주는거 있는데 그거쓰려면 또 방깍을 포기해야됨ㅋㅋ 

아님 회진의파괴자 20찍고 상태이상저항15퍼 올려주는 버프가 있긴한데 15퍼가 큰건진 잘 몰?루겠음

2. 디스펠이 없음

아군디스펠이라던지 적군 디스펠이 진짜 아예없음

피해감소,방어력업 버프 존나 걸어대는 토속 건담보스라던지, 아예 데미지면역버프 거는 광속 건담보스잡으려면 디스펠있어야하는데 없어... 

적 벞 끝날때까지 손가락빨고 있어야됨ㅋㅋ

1번처럼 면역버프있음 상관없는데,

횟수 다뚫리고 아군 행동불가걸렸을 때에 아군디스펠도 없으면 풀릴때까지 손가락빨고 있어야됨

딜은 샬롯 기초에너지 다 찍어주고 에코셋팅 좀더 보완해주면 훨씬 많이 나아질거같음

근데 저 두개관련 캐릭이 없다시피 하니까 땅속 광속 암속 건담보스 잡는거 오래걸리고 개빡셈ㅇㅇ