1.불속

한정에이쿄먹으면 끝날거같은데 폐광되서 뽑을수있을진 모르겠노...

저 베타자리에 감마한장 먹으면 감마넣으면 될듯ㅇㅇ

2.물속

딱 알맞게 잘키운듯???

체력필요하면 알파자리에 풀돌풀제베타하나 바꿔껴주면 끝

3.토속

노므자리에 땅sp캐릭 뽑아서 넣음될듯??

감마없어서 걍 풀돌풀제알파 2개 넣었는데 

감마 두개 사면 알파두개 자리에넣고 베타 한자리에 알파하나 바꿔껴줄듯함

3.암속

암sp는 뽑았는데 아직 15렙이라 못낌ㅜㅜ

또 뭐빼고 넣어야할지고민중..

감마는 담달에 걍 상점에 두개사서 딱 빈 두자리에 껴주면 될거같음.. 맘같아선 알파도 빼고싶은데 암속만 유독 감마 줫나안뜸 걍 알파두갠 껴야할듯

4.광속

에코도 캐릭도 애매하게 없고 좀 그럼... 

수녀나올때까진 유기할듯??  수녀나오면 폐광이라 뽑을수있을진 모르겠는데 만약 뽑는다면 수녀 + 그때 sp캐릭 뽑고 돌리면 될듯함

5.풍속

본계는 풍속에 인연이 없는듯ㅇㅇ

풍속캐릭이나 에코가 진짜 로그인보상으로 받은애빼곤 단 하나도 없음ㅋㅋ 신기할정도ㅋㅋ

대충 다음 sp캐릭은 땅속이나 광속으로 갈거같은데 광속이 좀 애매해서 아마 땅속으로 갈듯?

그래서 암sp 뽑은거 언제키우냐 ㅅㅂ;