5알파 2감마 2코카브 

남은 1자리는 첫 공연 성공기념 넣었는데

5알파 3감마 2코카브가 더 좋을 듯 함,,,

Ex 난이도 나오면 알파랑 감마 하나씩 줄이고 '나란히'인가 '함께'인가 하는 제작 에코 2개 넣으면 될 듯

4알파 2감마 4엘리스

공격력이랑 치확 더 땡기려고 이렇게 함,,

엘리스 하나 줄여서 5알파 2감마 3엘리스 ok

4알파 2감마 1베타 3엘리스 ok

시인 있으면 엘리스 줄이고 넣으셍,,

엘리스 2개 줄이고 알파랑 감마 하나씩 넣어도 좋음

5알파 3감마 2엘리스 ok

5알파 2감마 1베타 2엘리스 ok

엘리스는 2~3개 쓰는게 좋다고 생각함

난 수하지 풀돌 달리다 엘리스 많이 먹어서 제련에 갈갈했는데도 아직도 많아서 넣음

제신 롸봇 아테네 최종 라인업도

엘리스 3 시인 3 검신 3 코카브 1 로 알고 있음

뭐 검신이랑 코카브 나오기 전에는 베타나 앨리스 더 넣으면 될 듯,,

4베타 3감마 2알파 1가챠에코

저 가챠에코는 없는 셈 치셍,,, 중섭할배들도 안쓰는 거 같더라

아무튼 3 감마는 솔직히 별로인거 같고

4베타 3알파 2감마가 더 낫지 않나 싶음,,,

중섭에서는 예전 국룰은

4알파 3베타 2감마 1코카브였다는데

나는 로자리 조율폭발 딜뻥보려고 4베타 씀,,,

풍속 감마는 대충 2개~4개 쓴다고 보면 되는 거 같은데 난 구려보여서 2개~3개만 쓸 듯