드디어 암sp 45달성 ㅋㅋㄹㅃㅃ

60은 눈물땜에 못하는게 한이노

주인공도 열심히 키우고있음. 지금은 현기사키우는중ㅇㅇ

현기사->목자->유적->식기사 순으로 키울덧??

그래서 대충 암속은

수루루랑 앨리스정도만 기초에너지 다박음

재료딸려서 아직 sp는 못해줬는데 담주 유적보상 다박을꺼.

플로도 있긴한데 파부벞+조율치펌핑+격조+공명버프 있는 이사 넣었음

에코는 열심히 멀티돌아서 한정2 천사1 감마5 풀제련알파2 맞춰서 얼추 종결낸거같음. 감마풀제련하자고 더 도는건 미친짓같아서 포기ㅋㅋ

아 근데 수루루만 레가토 35퍼더라ㄷㄷ

수아이바나 휴즈 다른애들은 30퍼던데.. 같은 한정인 수아이바도 35퍼'해줘' 이거 남혐이야 ㅅㅂ

화속은

한정 에이쿄전까진 sr에이쿄를 sr하지로 바꿔쓰면 될거같음.

아직 기초에너지작 한명도 못해서 암속 끝내면 바로 화속해 줄 예정... 

에코도 이벤트2 성공기념1 알파4 감마3로 얼추 다 맞춤

알파정도만 화속멀티 많이 돌려서 풀제련해주면 될듯??

개같은 폭발일상 ㅈㄴ많은건 안비밀

땅속은

샬롯 수아이바 기초에너지 다박아줬고 다음sp 땅속골라서 껴주면 완성할듯?

그웬돌린은 뒤지게 안줘서 걍 포기함

에코는 상점에 감마2개 사서 맹세2 감마6 풀제련알파2해줌.

애도 뭐 감마 풀제련하자고 멀티 더 도는건 미친 짓인거같고,

아직 체력옵 많이 필요하지 않은거 같아서 풀제련베타보다 공격력+체력 같이 붙은 풀제련알파 두개넣어줌

메인딜 수속은

홀리 수하지 설화 기초에너지 다박고

sp는 홀리있어서 늦게 따줄듯?

에코는 한정2 이벤트1 시인1 알파4 감마2 해줌

메인딜답게 한정1 시인1 이벤트1 알파4 감마1는 풀제련해줬고 담달되면 남은 감마1개도 풀제련해줄듯

시인은 걍 금성모아서 샀는데 시인한장도 없을때 사서 쓰는건 나쁘지 않는거 같음.. 맥뎀 좀 뚫리니까 숨통트이더라

광속은

암것도 없는데수웅....

뭐 수녀나오면 그때 광속sp따주고 저 두자리껴줌 될거??같음

에코도 뭐 화속 알파 풀제하게되면 그다음으로 파밍해주지

않을까?

풍속은 걍 씨가 마름ㅋㅋ 절대 휴즈 로자리 안뜨더라..

출첵보상 에이미 단 한개있음. 보레아스만 3마리 씹ㅋㅋ

부계가 풍속 잘떠서 부계로 풍속 즐기면 될거같음

중요한건 이제 폐광되서 한정을 뽑아갈수있을까가 문제ㅋㅋ

뭐 접거나 미래의 내가 알아서 해줄것